к некоторых кругах да, он известен и к нему приезжают часто и из далека, не лично к нему, но он имеет отношение к месту приезда.

к некоторых кругах да, он известен и к нему приезжают часто и из далека, не лично к нему, но он имеет отношение к месту приезда.

Ну если ещё это прицепить viewtopic.php?f=290&t=11249&start=15#post_content947535

Скажу сегодня, тем более что выше уже никак не уйдешь от ответа. Прошу познакомиться - Настоятель Прихода Ермолов Юрий( Георгий) Владимирович 

я тоже, случайно его на одноклассниках увидела, с тех пор подписана, тут дело не в вере, а в человеке, как живет, как мыслит, как поступает, мне это интересно, а потом уже... Есть еще белорусский батюшка, совсем молодой, на современный лад объясняют многие вещи, тоже встретила случайно, интересное у него интервью, не стандартное, щас поищу скину. Повторюсь мне такие личности интересны в первую очередь, как люди, а потом уже по статусу. Интересно что сами батюшки говорят про тех же батюшек, которые жрут икру и ездят на мерседесах и т.п..

Это так. В студенческие годы довелось как-то провести время с друзьями- товарищами, один из них был семинаристом. Грамотный, толковый молодой человек. Пристали к нему- а верит ли он вообще в бога-то. На что был ответ: "Нет, конечно. Но вы после окончания института будете получать 120, а я 100% гораздо больше. Ничего личного - просто бизнес".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!