Andy01, спасибоAndy01 писал(а): У меня в доме вот такие стоят
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Кстати, а как часто отключают?Andy01 писал(а): поскольку после каждого отключения вода идет рыжая

Andy01, спасибоAndy01 писал(а): У меня в доме вот такие стоят
Кстати, а как часто отключают?Andy01 писал(а): поскольку после каждого отключения вода идет рыжая

В разных районах по разному. Могут пару месяцев не отключать, могут пару раз в неделю отключить.Atlantidagorod писал(а): Кстати, а как часто отключают?

Ого, часто. У нас от силы пару раз в годAndy01 писал(а): Могут пару месяцев не отключать, могут пару раз в неделю отключить

На том же сайте почитайте про магистральные , питьевые фильтры( под мойку) и на стиралки. Там есть форум. Можно почитать, как люди свои проблемы с водой обсуждают. Покупать не обязательно у этого производителя. Просто, что бы понять принцип очистки. От каких примесей и как очищают.Atlantidagorod писал(а): Я так поняла, это для частных домов? Я же квартиру планирую

Понимаю, что не по теме... Можете не отвечать. (Просто интересно - почему печальный? По работе полезно будет знать.)Atlantidagorod писал(а): к сожалению, печальный

И сразу решили переехать? А возможности пожить хотя бы пару недель нет? Вот так сразу в Анапе продаете и в ГК? А если опять не подойдет?Atlantidagorod писал(а): я была в городе один день

Да, ветер тоже отпугивает, но это скорее на побережье, в самой Анапе уже не так сильно дует же?Atlantidagorod писал(а): Большие дома многократно усиливают ветер.
Выход - покупка дома, но город не в нашем бюджете, а уезжать из города не охота.
К тому же эйфория от переезда давно прошла. В связи с кризисом, обострилась проблема магазинов. Если раньше было сложно с одежкой приемлего соотношения цена/качество (всё очень дорого в Анапе, даже откровенное барахло), теперь стали исчезать и продукты из магазинов. Поговорив с разными отдыхающими, что в их городах ассортимент даже в тех же Пятерочках и Магнитах гораздо шире, я поняла, что это не мои заморочки, а реальная проблема.
Как итог, хочу переехать в город, где мало высоток, изначально нет сильных ветров и недалеко от Краснодара с его инфраструктурой.

Потому что хватало их только на неделю (без преувеличения)Juliett писал(а): Можете не отвечать
Очевидно, людям не вериться про высотки и ветер... Почитайте немного на эту тему.KA3A4EK писал(а): Да, ветер тоже отпугивает, но это скорее на побережье, в самой Анапе уже не так сильно дует же?

"всё" - в данном случае очень слабо сочетается с малолюдностью - отсюда и конские ценники.Atlantidagorod писал(а): Хочу отказаться от транспорта в повседневной жизни, но чтобы всё рядом было

Поязвлю немногоAtlantidagorod писал(а): Все минимально необходимое, хлеб, молоко, фрукты, мясо,
рыба, батарейки, товары для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!