Отправлено из приложения KMORY.ru

Больше говорите, ну незнаю. Я в таком же прокатном заводе в березовске свердловской обл. всё ещё числюсь, ( по уходу за ребёнком дома сижу) Машинистом крана мы там получали до декретного 30 -35 тыс, а в абинске на десятку меньше 20-25., видела вакансии аэмз с моей профессией на сайте. Так же и слесаря по оборудованию. Мой муж сначало туда сунулся, пообещали 21 тыс +5% премии. Ну куда это годится. Если бы автобус с Ильского возил, может и работал бы за эти деньги.,. А так ерунда какая то.Svetlana.Burova писал(а): Абинске на заводе зарплата больше ,чем в Первоуральске на Новотрубном

у моего больше тридцати,работает связистом,на ДВ получал меньше,раньше говорят на АЭМЗ были больше зарплаты.Алия писал(а): незнаю

Знаете УЗПС на кольцевой? Вот на их территории построили новый прокатный цех ещё в 2007 году. По размерам Абинскому конечно уступает. Я там с основания начинала.Svetlana.Burova писал(а): Берёзовском интересно ,где завод ??? Я 10 лет в автомолл

А не подскажете с какой целью вообще открывали? Тогда я обещаю подумать над этимpupkin.vasya писал(а):Не подскажите как закрыть тему?

Томск – областной центр, студенческий город, недаром когда-то получил название Сибирские Афины. Абинск – южный провинциальный городок, уровень – райцентр. Климат - абсолютно разный, уровень – тоже… как вы их сравнивать собираетесь?pupkin.vasya писал(а): А стоит делема: Томск или Абинск

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!