Бюджет в городе и бюджет в частном доме с хозяйством - это два разных бюджета, при этом, во втором хоть еда и становится условно бесплатной - то есть убирается процентов 70% покупок из общей статьи, но выбирают ее не поэтому, а потому, что на сегодня это практически единственный шанс дать детям натуральные, свежие и проверенные продукты. Современных дедушек и бабушек в деревню не затащишь и у этого поколения такой возможности иметь доступ к деревне и самим туда не переезжать - нет. По другим статьям так же идет та разница, но она выходит за пределы ситуации, когда мы просто смотрим на доход и больше вообще ничего не учитываем.Оксана Ш. писал(а): E.Evgeniya, на 10-15 тысяч сейчас выживают только пенсионеры ((
А работающим людям с детьми КАК можно существовать на эту сумму ,ну если только это доход за день,тогда вопросов нет, и откладывать можно ....

Если я правильно поняла Женю, речь в первую очередь не о статистике, а о гнетущей атмосфере - по ее описанию я тут же вспомнила 90е - наркоманы на лавочках, поздно лучше не ходить, им так же нужна доза и они ее достанут, общая обстановка беспросветная, гнетущая, у них не было будущего, но как ни крути - атмосфера общая и они делают в нее свой такой вклад и другим людям, тем более, с детьми в ней не может быть полно хорошо и счастливо.irina.manuzinakantsiber писал(а): E.Evgeniya, Все так же, как и везде, криминала и в КК хватает, можете еще почитать в новостях, про Кущевку наверно слышали

Есть такое. Но при переезде ту же корову надо ещё купить, место для её содержания обустроить, рынок сбыта наладить, и т.д Первоначальные расходы не маленькие получатся. Если денег хватает и на переезд, и на дом, и на поесть первые несколько месяцев, и на корову, прочую живность - одно дело, другое-когда и на домишку денег впритык. Да ещё без мужа.Kate_fit писал(а): Бюджет в городе и бюджет в частном доме с хозяйством - это два разных бюджета,

Такая атмосфера не только в Приморье, много где встречается, среди моих друзей в Находке нет такой атмосферы, все хорошо в плане работы, отдыха, учебы детей, бываю у них в гостях, черного снега не видела, в море пыталась рассмотреть уголь, нет его, море чистое, это во Врангеле наверно угольная пыль. А ссылки я показала, чтоб видели, криминал в КК как и везде и наркоманы есть и алкаши.Kate_fit писал(а):
Если я правильно поняла Женю, речь в первую очередь не о статистике, а о гнетущей атмосфере

Я вроде написала, что бабушка сделала ремонт в квартире под себя, новые окна/мебель/бытовая техника. И внучку с правнуками успевала баловать и откладывала еще.НатальяЯ писал(а): жила

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!