Только хотела рассказать о знакомых, переехавших в Гостагаевскую... На работу устроились в Анапе. Рассказывают, что каждый день перед работой заезжают на пляж искупаться. Сад посадили, огород... Вроде довольны. Бюджет был, насколько я знаю, около 3,5 млн... Купили новый дом без внутренней отделки.Иног писал(а): А то мы как раз тут и живём...

Я даже не знаю, порадоваться за нас, или посочувствовать бургундцам...stage_vp писал(а): Между прочим наше побережье, особенно Анапа по климату схожа с французской Бургундией...
Ну... "гипер" - это громковато сказано. Зато до новороссийской Ленты на машине близко. Но до моря не 15-20 минут, как хочет ДМВ. И районы новой застройки в Раевке так себе...Serg_Nvrsk писал(а): Раевская - большая станица. Есть гипер Магнит.
Без обид, но эта такая традиция на форуме в каждой теме предлагать Абинск?Lusa писал(а): Мы выбрали Абинск,предгорье,ценник на жильё гуманный,почва пригодна для огородничества,равно удалённость до крупных городов и моря

Lusa писал(а): Мы выбрали Абинск,
Lusa писал(а): нашли дом,купили,разочарований нет
Слишком короткий срок чтобы делать какие-то выводы для себя, советовать другим - тем более.Lusa писал(а): Мы переехали месяц назад

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!