Площадка из буковых досочек, выглядит как паркет, только плашки более крупныеlyu писал(а):А на площадках тоже массив бука? И как это выглядит? Если не сложно фото пожалуйста.

Площадка из буковых досочек, выглядит как паркет, только плашки более крупныеlyu писал(а):А на площадках тоже массив бука? И как это выглядит? Если не сложно фото пожалуйста.

Стены обои под покраску, завтра поеду смотреть что натворили мастераlyu писал(а):Дамочка с сюрпризом, а на стены что сделали?

делал мастер, ступеньки разной формы, но не жаловался, все резал, сделал аккуратно. Фото выложу, как только доделают стены и замажут швы. Перила будем делать чуть позже, мастер летом занят, вначале хотели нержавейку, но вариант слишком офисный, пока остановились на ковке. Плитка не скользкая, детей у нас двое, как в эксплуатации потом будет пока не знаю, вижу только, что слишком маркая, но это проблема цвета венге, сталкивалась с ним в ламинате, обещала сама себе, что больше не когда, но не смогла удержаться, красиво смотрится.Anyutka писал(а): Вы сами делали или мастера? Ее ж резать замучаешься, а если лестница винтовая и все ступеньки разной формы и размера, сложно будет. Фото обязательно выложите, интересно как смотрится. Только вот в плане падений опасно думаю - если дети в смысле

Дамочка с сюрпризом сколько вам обошлось отделка лестницы ковкой, и фото можно?Дамочка с сюрпризом писал(а):Фото выложу, как только доделают стены и замажут швы.

а кладовку сами делали или заказывали? туда наверное гипсокартон в ход пойдет? хочу фото, картинки смотрю и глаза в разбегДамочка с сюрпризом писал(а):Под лестницей кладовка, очень удобно всякие швабру, веники, пылесосы туда, там же стоит блок управления теплым полом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!