Сочинцы переезжают в КраснодарОксана* писал(а):Мы тоже из Алматы. Я тоже мечтаю жить в этом краю. Моя бабушка в молодости уехала из Анапы в Зыряновск. Ну, а от туда уже моя мама уехала в Алматы. Хотела спросить у тех кто уже в краснодарской теме, куда лучше ехать в Краснодар или Сочи.
Очень хочется в Сочи из-за близости моря, но как там с работой, школами ну и остальными житейскими мелочами?

В Сочи сейчас строят Гипер "Магнит" и "Море-Молл".Griffin_kk писал(а): Сочинцы переезжают в Краснодар))) там ловить неча
)) и там ни одного гипермаркета... а ТРК "Олимп" жалкое подобие того, что есть В краснодаре.

Ой, как все запутанно!! А со школами, детскими садами как. И если можно---номера хороших школ и в Сочи , и в Краснодаре?Medvedeg писал(а):В Сочи сейчас строят Гипер "Магнит" и "Море-Молл".Griffin_kk писал(а): Сочинцы переезжают в Краснодар))) там ловить неча
)) и там ни одного гипермаркета... а ТРК "Олимп" жалкое подобие того, что есть В краснодаре.
Лечиться сочинцы ездят в Краснодар.
Москвичи переезжают в Сочи на ПМЖ, а сочинцы - в Краснодар. Это верно.

http://kmory.ru/viewtopic.php?f=28&t=15 про школыОксана* писал(а): Ой, как все запутанно!! А со школами, детскими садами как. И если можно---номера хороших школ и в Сочи , и в Краснодаре?
И еще: Какой прогноз по ценам на недвижимость в Сочи после олимпиады? Упадут?

НУ гипермаркет Магнит, по сравнению ждаже с Лентой - мелковат.Medvedeg писал(а):В Сочи сейчас строят Гипер "Магнит" и "Море-Молл".Griffin_kk писал(а): Сочинцы переезжают в Краснодар))) там ловить неча

не упадутОксана* писал(а):Ой, как все запутанно!! А со школами, детскими садами как. И если можно---номера хороших школ и в Сочи , и в Краснодаре?Medvedeg писал(а): В Сочи сейчас строят Гипер "Магнит" и "Море-Молл".
И еще: Какой прогноз по ценам на недвижимость в Сочи после олимпиады? Упадут?

Патерсон, на "Светлане" что ль? Да уж.Griffin_kk писал(а):...Когда приезжает в краснодар, совершает набеги на МЕГУ и КП... разоряет их и себя по полной))))) потому что, до недавнего времени, в Сочи по сути был один супермакет - ПАТЕРСОН...

СГУТиКДGriffin_kk писал(а):...учиться в Сочи негде по сути...

Привет,земляк! Мы тоже из Атырау,так что рада тебя здесь видетьsaag писал(а):Привет землякам и землячкам!!! Я из Атырау, читаю тут тему насчет возможного переселения в Краснодар. Наслышан конечно о так сказать своеобразном отношении местных к приезжим, особенно в провинции, вот и захотелось узнать об отношении к приезжим сложностям с нахождением работы, я по найму давно не работаю, сам на себя, системный администратор.
Полный бред будьте человеком и вокруг будут люди!saag писал(а):Привет землякам и землячкам!!! Я из Атырау, читаю тут тему насчет возможного переселения в Краснодар. Наслышан конечно о так сказать своеобразном отношении местных к приезжим, особенно в провинции, вот и захотелось узнать об отношении к приезжим сложностям с нахождением работы, я по найму давно не работаю, сам на себя, системный администратор.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!