Avet_007 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!!!!
Нам с женой по 24 года, ребенок грудной, живем в Краснодаре уже 6 лет, но жилья своего пока нет.
Мы не русские, а именно Армяне, но не с Армении, а с Абхазии. Семья моя переехала в Абхазию еще 100 лет назад, вырос я там, приехал учится в Краснодар, закончил Политех (КубГТУ), и решил остаться тут, работаю в одной Московской компании. Встал трудный вопрос с жильем, ибо всю жизнь снимать жилье не вариант, нужно что-то делать, двигаться.
Хотели брать квартиру, но мы люди привыкшие больше к дому, нежели к квартире, да и цены больно кусачие, вот и решили брать домик с землей. Но вот где ?
Начали выбирать, и тут всплыл национальный вопрос, много людей которые армян не любят, и вряд-ли кто-то хочет видеть нас своими соседями.
Вот я и решил у Вас спросить, как бы Вы отнеслись к таким соседям, как мы ??? Напишите в каком районе Вы живете, и нас там не будет, если Вы не хотите!!!

Rd_88 писал(а):Avet_007 писал(а):Добрый день уважаемые форумчане!!!!
Нам с женой по 24 года, ребенок грудной, живем в Краснодаре уже 6 лет, но жилья своего пока нет.
Мы не русские, а именно Армяне, но не с Армении, а с Абхазии. Семья моя переехала в Абхазию еще 100 лет назад, вырос я там, приехал учится в Краснодар, закончил Политех (КубГТУ), и решил остаться тут, работаю в одной Московской компании. Встал трудный вопрос с жильем, ибо всю жизнь снимать жилье не вариант, нужно что-то делать, двигаться.
Хотели брать квартиру, но мы люди привыкшие больше к дому, нежели к квартире, да и цены больно кусачие, вот и решили брать домик с землей. Но вот где ?
Начали выбирать, и тут всплыл национальный вопрос, много людей которые армян не любят, и вряд-ли кто-то хочет видеть нас своими соседями.
Вот я и решил у Вас спросить, как бы Вы отнеслись к таким соседям, как мы ??? Напишите в каком районе Вы живете, и нас там не будет, если Вы не хотите!!!
Avet_007.... Если честно.....тупой вопрос и критерий выбора....тем более в краснодаре!!!!! Прошу не в обиду...
Тут всегда окружают АДЫГи,ЧЕЧЕНы, АРы да и другой контенгент России и Кавказа в частности!!!
Вот лично мне с Арами проще общаться... да и на работе Аров хватает.... Может это вера влияет....она у нас общая..... или просто люди хорошие были и есть!!!!
Так что удачи в осуществлении мечты,цели

Чтобы девушку в трамвае "как только не обзывали" - это открытие вообще! Краснодарский трамвай - интернациональный. Начиная от негров-студентов, индусов заканчивая Кубанцами и Сибиряками.Avet_007 писал(а):Medvedeg я в Краснодаре 6 лет, поэтому знаю очень много случаев, когда у меня за спиной говорили много чего (в лицо никогда), а жене моей столько раз грубили, особенно когда она была беременна, недавно одна бабушка ее чуть не прокляла, просто потому что она(с коляской) не переходила на зебре , а ждала зеленый свет, и бабушке это не понравилось. Таких случаев за это время было море. Когда во времена студенчества все время на трамваях ездили, так это было жесть, ее как только не обзывали, ну когда меня рядом не было...
Интересно! Там очень много Армян сдаёт жильё. Что значит - "не хотим Армян"?Avet_007 писал(а):Или как мы после ВУЗа жилье пытались снять. Пошли мы с женой на Сенной, там все, кто хочет сдать или снять, собираются. Так вот, нам 9 из 10 отказывали, потому что мы армяне, причем когда мы спрашивали, а чем это Вам мешает, нам говорили просто, не хотим армян, и все...

Да просто у нас много людей живут по принципу: "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно".В старых - много пьянец, наркоманов, бабулек зловредных.

Опаньки! Ну как же так? Прям так сразу и "всплыл"?Avet_007 писал(а):...Начали выбирать, и тут всплыл национальный вопрос, много людей которые армян не любят, и вряд-ли кто-то хочет видеть нас своими соседями...
И тут оказывается, что у топикстартера национальный вопрос не "всплыл", а тупо - плавает уже довольно долго.Avet_007 писал(а):...а жене моей столько раз грубили, особенно когда она была беременна, недавно одна бабушка ее чуть не прокляла, просто потому что она(с коляской) не переходила на зебре , а ждала зеленый свет, и бабушке это не понравилось. Таких случаев за это время было море. Когда во времена студенчества все время на трамваях ездили, так это было жесть, ее как только не обзывали, ну когда меня рядом не было...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!