Agatka писал(а): ↑11 май 2012, 21:38
меня волнует вопрос, куда будут поступать дети после школы у тех, кто переехал в небольшие города или станицы КК?
Мы переехали из Челябинска в Абинск в сентябре этого года
Старшая дочь закончила в Челябинске 9 классов, сейчас живет и учится в колледже в Краснодаре, учится самостоятельности
Она сразу была категорична, сказала я в вашей деревне жить не буду, я буду жить в большом красивом городе
Ей очень нравится Краснодар, ей нравится свобода, пусть живет
Единственное, когда приезжает на выходные домой от холодильника не отходит
Самой то лень готовить
Завтракает йогуртами и бутербродами, в обед слава богу их очень хорошо кормят в колледже и первое и второе и салат и булочка. На ужин опять всякую фигню ест которую готовить не нужно
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Tatyana.Leonova писал(а): ↑03 ноя 2019, 13:24
А если мы переедем в Усть-Лабинск - и через 5 лет ему нужно будет жить отдельно в другом городе...
У меня родственники живут в Еманжелинске, сын поступил в ЧелГУ в Челябинске в этом году . Они купили ему квартиру в Челябинске и он один живет и учится
У знакомой на работе сын в этом году поступил в университет в Москве, живет теперь в Москве в общежитии и учится, мама осталась в Челябинске
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Если вы смотрели "Голос", вот на днях буквально. Там выступал Максим Субачев, это сын моей знакомой, он после 11 класса уехал в Москву, поступил в универ, но бросил потому что поехал в Англию на месяц и профессионально увлекся музыкой
Кто знает, может это его огромный шанс
Не нужно бояться отпускать детей