Вчера не дописала-села батарея. Мы ехали из Анапы- не через Краснодар, а через Азов , избегали платных трасс, их можно объехать без особой потери времени. Решение по маршруту выбирали по ходу движения, а так как информации о стоимости проезда по платным участкам не нашли- решили объехать. Дороги везде неплохие. Подскажите сколько стоит проезд по платным участкам?
Вообще здорово было бы создать отдельную тему по дорогам и маршрутам в КК. И в ней же по отелям придорожным. Мы выезжаем обычно в ночь за рулём муж, днём сажает меня, никогда на ночёвку нигде не останавливались. В последний раз сразу за Ростовом начались метели. Дороги чистить не успевали, гололёд, ехать очень тяжело, за руль муж меня не пустил. Пришлось искать ночлег под Саратовом. Всё очень дорого. Нас 2 взрослых и 2 детей. Заехали в Балаково. Я загуглила отели в этом городе. Поехали в первый предложенный Гуглом. Оказалось очень приличное место. На трассе нам предлагали трёхместный номер с удобствами за 2000, в этой гостинице трёхместный номер нам обошёлся в 1150 и столовая-ресторан там хорошая, вкусно и недорого. Вот ссылка, может кому пригодится.
https://www.google.com/travel/hotels/Ба ... 0wMy0wM1IA
В Анапу ехали немного по-другому, не могу найти этот маршрут, нужно у мужа уточнить. Но для себя сделала вывод, что откровенно плохих дорог не стало. Когда мы ездили 5-6 лет назад некоторые участки, особенно под Волгоградом, нельзя было назвать дорогами. Это были участки ям. Сейчас дорог в таком состоянии не встречали, правда и через сам Волгоград теперь не ездим.
Отправлено из приложения KMORY.ru