можно, только дома лучше не сидеть... ну и душ. вентиляторыSvetuek писал(а):Лююююдиии... а без кондюков никак? пару месяцев потерпеть нереально? денежек у нас не хватает...

Да пара напольных вентиляторов вас спасутSvetuek писал(а):Лююююдиии... а без кондюков никак? пару месяцев потерпеть нереально? денежек у нас не хватает...

нуу... мы вообще с обогревателем живём.lector писал(а):Ну пока, с таким началом лета, хочется ночью не кондюк, а одеяло, при открытых окнах. Прошлое лето говорят было не жарким, может и это переживем

давайте я вам в аренду сдамSvetuek писал(а):купим пару вентиляторов

СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБИЩЕ!!!kmp7 писал(а):пикачу Где заказывали?
Добавлено спустя 52 минуты 11 секунд:
Кондиционеры такие или другой серии? http://www.23kamin.ru/index.php?route=p ... th=100_101

Гуран, Спасибо, с удовольствием возьму. созвонимся, они нам не сразу понадобятся, т.к. минимум месяц мы на съёмной квартире будем жить...Гуран писал(а):давайте я вам в аренду сдам без дела лежат

Думаю не стоит , а вот взять переносной напольный кондиционер стоило бы -цены от 9500Ксения Кисловодская писал(а):Вот сижу и думаю стоит ли на съемном устанавливать свой сплит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!