ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Вырваться из ж...пы...

• Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 19 авг 2017, 11:31

1rina.&laskova,
    у вас там в Сибири походу вообще модно просто так умирать.по телеку показывают кладбище под Иркутском -жертвы боярышника.
    на Кубани конечно больше тяги к жизни.умирать предпочитают в основном в ДТП..
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 98 раз
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 19 авг 2017, 12:55

Мавр писал(а): -здесь в крае немало относительно неплохих таких вакансий на различные линии по разливу пива или производству мороженого .Ну чем работать помощником машиниста за 15 тыщ ,лучше уж свою карьеру посвятить продуктам питания.
    по телеку уже несколько дней слышу приглашение на должности овощеводов в теплицы, зарплата 30-40 тыс. может, конечно, рекламодатель и преувеличивает слегка, но все равно, неплохо.
    1rina.&laskova писал(а): И вот предположим эти девочки сидят в компании. а им утверждают. что детство это самое лучшее время.
    Детство, действительно, самое лучше время, а трагедии могут случаться у человека в любом возрасте, в любом городе и во всякие времена, что в 90 е, что сейчас. Согласна, что есть времена, общества, и места, где в определенный момент времени их концентрация повышается. Как сейчас на Донбассе или тогда, в 2010 в Кущевской, или в 2012 г. Крымске, или позавчера в Испании.
    Хром55 писал(а): лена592, а по какой причине можно вообще уехать от хорошей работы,приятного города,любимого дома,хороших школ? Это уже не подвиг,а глупость получается
    Ну работа же есть везде, здесь не хуже, даже получше, дом тоже получше и дешевле в плане коммуналки. И город я полюбила не меньше всех предыдущих. Почему -то считается, что уезжают от плохого. Если вы в одном месте смогли нормально устроиться, то что помешает это же сделать на другом?
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 19 авг 2017, 12:57

Мавр писал(а): умирать предпочитают в основном в ДТП..
    Я вас умоляю, у нас ДТП не меньше.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
    Мавр писал(а): жертвы боярышника.
    Жуть конечно, так жертв говорят было раза в 3 больше официальных данных. Все скрывают.
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    надюля
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Надежда
    Место жительства: КК Абинский район
    Благодарил (а): 411 раз
    Вырваться из ж...пы...

надюля » 19 авг 2017, 15:43

...почитала тему :sh_ok: :du_ma_et: ...вспомнился фильм...и ведь правда,так было...
    НЕ ДУМАЛИ - НЕ ГАДАЛИ, МИР ПРЕОБРАЗИЛИ!:)
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Благодарил (а): 3721 раз
    Вырваться из ж...пы...

Olga.Razgivina » 19 авг 2017, 17:44

stage_vp писал(а): По мне, так во всем виновата их мать.
    Не мать она, мать собственноручно бы этого недочеловека, это существо убрала бы от детей

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
    Вспомнилась Долорес Клейборн Стивена Кинга...

Отправлено спустя 49 минут 7 секунд:
    Прочитала тему, как же мимо названия такого пройти? :-):
    Сначала вникала в суть написанного в ожесточенных спорах, потом поняла, что это бесполезно, потому что у каждого своё вИдение, свои ощущения, свои представления, что такое хорошо и что такое плохо, свой жизненный опыт...
    Я со своей стороны никогда так не скажу про свою жизнь и про места, где живу или жила, потому что представляю, а что тогда должны сказать мои родители. Папа родился в 1945 г., отец у него умер, когда папе было 9 лет и он вынужден был работать как мужчина - следить за скотом, сено косить, бабушка осталась одна с 3 детьми - папа и 2 его сестры, деда парализовало, когда похоронили папиного отца, потому что он не смог этого пережить, не понимал, почему зять молодой умер, а он жив...Но папа выучился, встал на ноги сам, без поддержки - некому было и жил он в глухой деревне - в с. Багдарин (Расстояния: до ближайшей железнодорожной станции в городе Чита — 332 км; до республиканского центра — города Улан-Удэ — 597 км. В 11 км к юго-западу от села расположен аэропорт Багдарин). А мама родилась в 1950, у бабушки не было даже пеленок, она порвала простыню самую лучшую на 4 части и это были пеленки. А бабушка с дедушкой - они оккупацию на Кубани пережили - наверное мало сладкого. Дедушка с 14 лет работает по-взрослому, ему пришлось полностью содержать семью, у него отец в ВОВ пропал без вести, бабушкин - погиб.
    Да, родители у меня всю жизнь пахали, не воровали, честно вкалывали, поэтому мы всегда жили нормально. И мы с младшим братом с детства тоже вкалывали. Я сломала себе копчик и крестец в 11 лет и 2 года ходила с переломом, в 13 сделали операцию - удалили копчик. Больше 30 лет я ни дня не живу без болей, вставать с кровати не могу без крика, иногда не могу ходить без трости (всё не расскажешь - проблем много), но вкалываю, когда нужно, как мужик.
    Для тех, кто считает, что живет в этой самой Ж..ПЕ, есть забавное симоронское действо - делаете воплощение этой самой Ж...ПЫ, например из одеяла или подушек, для пущей убедительности вешаете на сооружение название "Ж..ПА" и вылезаете через отверстие, с полным осознанием, что вылазите из Ж...ПЫ, попробуйте, может поможет быстрее выбраться :) Прекрасно понимаю, что жизнь сейчас не сахар, у большинства людей проблем выше крыши, но это не повод, чтобы ещё глубже перемещаться в это самое...
    Всем добра и всем выбраться из ж...пы, кто так считает, ну или просто улучшить свои жилищные и прочие условия, всем желаю приблизиться к своей мечте, быть поцелованными Фортуной (взасос) и осуществить свою мечту - ту самую - самую главную
    Amamos la vida...
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Вырваться из ж...пы...

Имяпользователя » 19 авг 2017, 19:19

Изображение
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
  • Мавр
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: мавр
    Место жительства: краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2244 раза
    Вырваться из ж...пы...

Мавр » 19 авг 2017, 19:31

И все таки есть такой город в России где не стыдно и детство трудное иметь,и не в западло от боярышника умереть и помощником машиниста престижно работать.
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 19 авг 2017, 19:57

надюля писал(а): .вспомнился фильм
    Ну, Надя, до часа ночи смотрели сначала Облако - рай, следом Коле - перекати поле :)
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
  • OmskLusja
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Абинск Краснодарский край
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4002 раза
    Вырваться из ж...пы...

OmskLusja » 19 авг 2017, 20:02

Посмотрите еще этот !
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Семейное положение:

Вырваться из ж...пы...

1rina.&laskova » 19 авг 2017, 20:04

OmskLusja писал(а): Посмотрите еще этот !
    Спасибо! Мы посмотрим завтра, у нас уже второй час ночи, засиделись :) :Laie_54:
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Вырваться из ж...пы...

fenixsekret » 19 авг 2017, 23:40

OmskLusja, О... этот фильм после просмотра оставил когда-то убойное впечатление. Мы даже говорить не могли.

лена592, я в принципе понимаю, почему мимо проходило, вы наверняка жили с родителями и всё же чуть помладше, потому эти все истории были эхом рядом, у меня другая была ситуация совсем и истории были прям вот они, их нужно было успокаивать ночами напролет, с ними ехать в машине скорой помощи или в бобике милиции. Потому и подпортили мне они воспоминания и впечатления о городе, но, впрочем, всё равно вспоминаю с удовольствием очень многое и город в том числе, больше того, свои собственные не очень веселые истории вспоминаю с юмором спустя годы.... просто дочку там растить бы не смогла уже. Просто не смогла бы спокойно и всё.

Я люблю свою малую Родину, скучаю по ней, но не тоскую после двух посещений. Тоскую по СССР, там была Туркмения, подарившая мне одни из самых ярких положительных детских воспоминаний, мне жаль, что не могу туда поехать больше. Блин, да много чего жаль, я люблю свою страну, люблю людей и всегда пытаюсь их понять, а не вешать ярлыки. Не всегда в последнее время удается понять, иногда кажется, что и не надо даже пытаться. Но почему-то я понимаю человека, выразившего своё желание что-то изменить в своей жизни к лучшему с помощью переезда такой громкой и жесткой формулировкой. У меня было не так, но я понимаю, что и так тоже может быть. И понимаю почему.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 19 авг 2017, 23:48

fenixsekret писал(а): , почему мимо проходило, вы наверняка жили с родителями
    нет. Я с 17 лет уже не жила с родителями. Они уехали в Приморье, а я в Казахстане осталась, училась. Потом тоже туда уехала, в 20 лет замуж вышла и сразу сына родила. В 1993 г. Спад рождаемости тогда был колоссальный, наших детей даже в классы нормально не могли набрать, уговаривали из школ приходили в сад, чтобы к ним пошли. А когда уже второго ребенка в ту же школу повела, то не попасть было, он 2005 года. Так что самый пик 90х, а я с малявочкой и ни работать, ни декретных, муж тоже такой же, 22 года. Родители не помогали. Принципиально. Воспитывали.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    fenixsekret писал(а): там была Туркмения, подарившая мне одни из самых ярких положительных детских воспоминаний, мне жаль, что не могу туда поехать больше.
    Почему? Я б тоже хотела в город детства съездить, хоть и понимаю, что многое изменилось. И это уже другое государство, заграница. Вот уговорю как-нибудь мужа и поеду, а то он не пускает пока)))
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз
    Вырваться из ж...пы...

fenixsekret » 19 авг 2017, 23:58

лена592, Тогда тоже понятно. Хотя не понятно, раньше вы писали, что школу только в это время заканчивали, ну ладно. В принципе, когда я в декрете была, то хоть бы мир падал вокруг, мне бы было недосуг. Это совсем иной мир.

или мы вообще не понимаем друг друга, тогда не буду дальше пытаться исключительно из-за нехватки времени.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
    лена592 писал(а): Почему? Я б тоже хотела в город детства съездить, хоть и понимаю, что многое изменилось. И это уже другое государство, заграница.
    Потому что раньше там жил мой родной дед, отец папы с новой женой, к ним мы и ездили. Жена была украинка, вся её семья там жила. Дед умер не так давно, каких то десяти лет чуток не хватает, это было больно, потому что не виделись мы очень давно, стало не по средствам нам всем ездить туда. связь прервалась, а недавно вышли с нами на связь родственники дедовой жены. Сбежали они оттуда все, жить там стало русским совершенно невозможно. Хотя и не русские ведь, украинцы наполовину, а кто-то и родился там... Невыносимо стало совершенно. Пять лет все живут уже в России.
    Даже въехать в страну русскому - проблема.
    Больно всё это очень.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
  • лена592
    Легенда форума
    Легенда форума
    Вырваться из ж...пы...

лена592 » 20 авг 2017, 01:20

fenixsekret писал(а): Хотя не понятно, раньше вы писали, что школу только в это время заканчивали, ну ладно.
    В 1990 мне было 17 и родители переехали из Казахстана в Приморье) А я осталась, так как поступила учиться. С тех пор и живу не с родителями. Хотя потом переехала тоже в Приморье, но жила уже отдельно. Сын наш старший тоже с 18 лет отдельно живет. Правда после переезда в Краснодар после армии полгода с нами жил, но как только устроился на работу, сразу снял квартиру. Семейная традиция).

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
    fenixsekret писал(а): то хоть бы мир падал вокруг, мне бы было недосуг. Это совсем иной мир.
    я безумно скучала с первым ребенком. 20 лет, хочется еще движухи, он спит круглосуточно, покормил и спит. Родители далеко, помогать некому, муж работал сутками на двух работах. Я в чужом поселке, где почти никого не знаю. У меня все дети жуткие сони были в детстве, ели и спали круглыми сутками. Из развлечений только библиотека. Но когда третий родился вот тогда было уже не до скуки)

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
    fenixsekret писал(а): Даже въехать в страну русскому - проблема.
    Больно всё это очень.
    В Казахстане проще. Там к русским отношение не такое радикальное. У меня близких родственников уже не осталось там, все разъехались, только сильно троюродные, и двоюродные, но на другом конце страны, почти на Каспии, а я росла в северном Казахстане. Но там много друзей детства, которые приезжают иногда в гости и зовут к себе, одноклассники, подружки.
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Благодарил (а): 5776 раз

Вырваться из ж...пы...

Хомяк » 20 авг 2017, 07:12

лена592 писал(а): по телеку уже несколько дней слышу приглашение на должности овощеводов в теплицы, зарплата 30-40 тыс. может, конечно, рекламодатель и преувеличивает слегка, но все равно, неплохо.
    Надо Оксану- Змейку спросить, она больше чем я знает по этому поводу, но насколько мне известно- эта работа не для каждого. С рассвета до позднего вечера внаклонку в огромных теплицах, в жарище, дыша химией. Сотрудникам таким, чаще сезонным, платят тысячу- полторы за смену, вот и набегает 30-40 тысяч, если без выходных пахать вусмерть. Никаких денег не захочешь. :ne_vi_del: