Вы же пишете автору темы, можно без цитирования целых сообщений, а просто по имени обратиться.

путь хоть так... я бы сказала тупость российских законов...GalkaS писал(а): Жесткость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Мы тоже не сталкивались, не мы, не соседи,и не думаю, что это везение. Я не рассказывала в своей теме, у нас проблема была с оформлением электричества, Счетчик и ТУ на электричество были оформлены на соседний дом, у нас же 2 дома на одном участке. Когда соседний дом купили, оказалось что все документы и договор электроснабжения на их кадастровый. Электросети должны были отключить нам электричество пока мы все не оформим и ТУ и договор, но не отключили и 4 месяца с декабря по апрель в прошлом году ,пока оформляли, пользовались электричеством , пока они в апреле не установили новый счетчик. А договор заключили только в сентябре и оплатили только с апреля по сентябрь. Ни копейки лишней с нас не попросили.yuliya.ushkova писал(а): Знаем, слышали, но слава богу, пока не сталкивались, хотя многие пугали нас в Краснодарском крае именно этими проблемами. Везет видимо нам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!