ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

"НашКрым" - обо всём кроме переезда

Автор темы
    Юлька Петровна
    Модератор
    Модератор
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение: свободная
    Благодарил (а): 4199 раз

Юлька Петровна » 13 окт 2015, 13:14

не забываем про то, что форум для переезжающих, переехавших и про переезд в КК!
    Если новичкам хочется подискутировать на политические темы - ищите другие площадки!

предыстория создания данной темы:
    есть прекрасная темка про переезд на полуостров Крым http://kmory.ru/viewtopic.php?f=282&t=4151, но в силу последних событий не раз там возникали сообщения связанные скорее с политикой чем с переездом
    дабы не засорять сторонними размышлениями тему о переезде была создана данная тема
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Sergastra » 13 янв 2016, 14:04

Sashoker писал(а):Sergastra писал(а):
    про женский род уточните плз

Что не так?
    Sergastra писал(а):
    "Кстати даже читать пыталась

Или цитировать не умеете? Так вы заходите не только в эту тему, у нас есть ещё одна, не менее интересная: http://kmory.ru/viewtopic.php?p=5081#p5081
    Да, это была цитата, что Вы и сами уже поняли. Так что можете не извиняться.

По правилам русского языка, цитата обозначается кавычками. Все же спасибо за полезную ссылку. Но с мобильного не всегда возможно(удобно) добавлять таким образом цитаты.
  • volkov7691
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 33 раза

volkov7691 » 13 янв 2016, 14:07

вован69 писал(а):Радистанция вещает в информативном ключе, у меня волосы встают дыбом при прослушивании. Раньше считал что в инете сидят дебилы-русофобы и плюются в сторону России, но как оказалось всё настолько запущено, что это происходит на государственном уровне. Вы же не будете отрицать, что это государственная радиостанция, а не какая нибудь FM-станция с охватом 100 км?
    Любое интервью, с любым человеком, ведущие выворачивают на русофобию. И неважно какая тема - спорт или искусство. Новости вообще пугают тем, что русские уже на подступах к Киеву.
    Всех с Новым Годом!
    Здорово.
    Значит так - Крым путину "упал в руки", Донбасс Кремль поддерживает не втихомолку, а в открытую, Янукович под крылом путина, монополист Газпрём такие условия и цены лупит по договорам, что мама не горюй, ограничения на импорт-экспорт, чморят безвизовый режим.
    И теперь значит Украина и её радиостанции должны возлюбить российскую власть (а говоря Россия, они имеют в виду именно людей удобно устроившихся в зданиях между Моховой и Кремлевской набережной, даже не людей, 10-15 семей) и этой власти авангард. Это как по Вашему??? За что любовь?
    Повторюсь, Россия в украинских СМИ это её власть. Мы ненавидели Гитлера, а к немцам рядовым питаем теплые чувства.
    И еще. Послушайте проплаченные кремлевские радиостанции. Туркам 15 лет в зад дули, пол России они построили - разосрались. И теперь Турция у путина - пособник ИГ.
    Хохлы воще братский народ - разосрались. С Европой - сремся. Штаты - плохие.
    Кто у путина хороший??? Он сам и ротенберг? Так что ли? Все плохие, усе козлы. Вот новости России.
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 13 янв 2016, 14:14

Мавр писал(а):Путин не нравится-так в экономическом плане он абсолютный либерал.В нормальной западной стране если такая волатильность курса -ограничивают вывоз капитала и делают фиксированный курс.
    Скорее всего этого вы не знаете -а просто тупо повторяете свои заклинания.
    Вы путаете "экономический " и "финансовый". Вы говорите именно о финансовой политике. И, во многом, правы. Достаточно грамотный и взвешенный подход. Но именно в экономическом плане нет никакого либерализма. Ограничен свободный рынок, нет свободного доступа к капиталу, нет равных условий для всех, право собственности слабо защищено. Пример - Крым полный провал в экономике сбалансирован единственно возможной, наверное правильной, финансовой политикой.
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ...
    Место жительства: .
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1937 раз

я и я » 13 янв 2016, 14:34

Sashoker ► Показать
    Читай и вникай мальчик Саша: «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — сказал Р. Кадыров.
  • Jack
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Jack
    Семейное положение:

Jack » 13 янв 2016, 14:36

volkov7691 писал(а): И теперь Турция у путина - пособник ИГ.
    Хохлы воще братский народ - разосрались. С Европой - сремся. Штаты - плохие.
    Кто у путина хороший??? Он сам и ротенберг? Так что ли? Все плохие, усе козлы.

Браво, вот реально как тут с этим можно спорить ?! Ну абсолютная правда !
    Далее если это так, как можно верить в то что мы идем верной дорогой ???
    Очнитесь люди !

Вот реально пишу и думаю, как вообще страна могла до такого докатиться, и как люди могут поддерживать такую власть ??!!
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

я и я » 13 янв 2016, 14:45

Что вы все про Украину, Турцию обсуждаете на этой ветке? Украина чужое государство, а КРЫМНАШ, поэтому нужно говорить про Крым и про нас!
    Россиянам не жалко личных денег на вновь обретённые сакральные территории!

«За снабжение Крыма электричеством заплатят из своего кармана жители европейской части России и Урала
    На эти деньги на полуострове и будут построены новые ТЭЦ.
    По оценкам издания «Коммерсант», в итоге им придется доплачивать по 10 млрд руб. в год, что приведет к росту тарифов более чем на 0,5%.
    Занимается же строительством электростанций в районе Симферополя и Севастополя принадлежащий «Ростеху» «Технопромэкспорт». Судя по успешно работающему проекту «Платон», «Ростех» не сомневается, что удастся запустить электростанции уже к 2017-2018 году. Между тем, в Минэнерго отказались сообщить «Коммерсанту» согласованный круг инвесторов, которые и будут получать компенсацию.»
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 13 янв 2016, 14:53

вован69 ► Показать
    В достоверности Ваших слов я, конечно, не сомневаюсь. Но о такой радиостанции слышу впервые.Топ радиостанций Украины (ссылку давать не буду) где-то такой:

1Радио "Шарманка" - Радіо Ша... 13 004 452
    2Русское Радио - Російське Р... 9 452 489
    3Kiss FM радио онлайн - Ради... 6 268 549
    4Europa Plus - Европа Плас 5 622 519
    5DJFM 96,8 – DJFM - Радио Д... 4 994 880
    6MFM Station - МФМ радио 4 180 514
    7Мелодия - Радіо Мелодія 3 938 965
    На разных сайтах по-разному, но картинка ясна. Геббельс никогда не был так близок к провалу.
    Нефтегорец писал(а):А что вы хотите , тупая укропропаганда с детсадовского возраста, - страшная штука. Этакая страна-Гитлерюгенд со славянской спецификой. Старина Геббельс был бы доволен наследниками...
    И Вы сделали такой смелый вывод на основании прослушивания одного радиоканала?
    Я ожидал такого:

Абсолютное большинство СМИ в Украине контролируется провластной группировкой. Вещание происходит сугубо на одном языке.
    В стране создаются и финансируются детские и молодежные "патриотические" организации. Заявлено, что это один из приоритетов.
    В стране фактически однопартийная система. Решения правительства в парламенте принимаются единодушно. Любые формы несогласия, митинги, протесты, пикеты фактически запрещены.
    Надеюсь Вы осмыслили написанное?
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юрий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 224 раза

Нефтегорец » 13 янв 2016, 15:22

Sergastra писал(а):Нефтегорец писал(а):А что вы хотите , тупая укропропаганда с детсадовского возраста, - страшная штука. Этакая страна-Гитлерюгенд со славянской спецификой. Старина Геббельс был бы доволен наследниками...
    И Вы сделали такой смелый вывод на основании прослушивания одного радиоканала?
    Я взрослый человек и доверяю прежде всего своим глазам.
    И вот что вижу: - "Здравствуй племя молодое незнакомое!", или анатомия укрофашизма:
    Детство:
    http://korrespondent.net/ukraine/104982 ... ve-alenam-
    Отрочество:

Юность:

А вам ведь, дебилам, и не вдомек, что глядя на все вот это, миллионам таких россиян как я, элементарно становится стыдно за свои украинские корни... Ну да ничего, скачите пока, недолго осталось.
    Атаманша
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 4095 раз

Атаманша » 13 янв 2016, 15:43

Jack писал(а):Вы вообще о чем ?
    Я спрашиваю о том, ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, чтобы нам жилось лучше? Предприятие создал и работой людей обеспечиваешь? Или Родину защищаешь? На земле работаешь и урожай растишь? Или тупо троллишь тут. Вообще я предполагаю, что таким тролликам, как тем, что тут трусами машут против нашего Президента, конечно же приплачивают, как тем, кто стоял на майдане. Ребята, чем критиковать - ДАВАЙТЕ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, КАК НАМ РЕОРГАНИЗОВАТЬ РОССИЮ? А? Чтобы и богатым и бедным жилось одинаково хорошо??? Назовите мне страну - где это так? И если такая страна, по вашему, существует, мы вам денег соберем на билет в одну сторону. Треплетесь... мужики... хоть что то сделать пробовали? Ну хоть площадку у себя во дворе почистить... или детскую качельку соорудить? Только языками щелкаете, недовольные всем и вся, потому что своих мозгов нет, заработать себе на достойную жизнь, цитируете западных пропагандистов. Тем мужикам, у кого есть дело - нет времени сидеть и критиковать власть не имея ничего предложить взамен.
    ЗЫ. Больше постить не буду - не старайтесь мне ответить. :-): :-): :-):
    Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
    Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Нефтегорец » 13 янв 2016, 15:59

Атаманша писал(а):Вообще я предполагаю, что таким тролликам, как тем, что тут трусами машут против нашего Президента, конечно же приплачивают, как тем, кто стоял на майдане.
    Атаманша нас тут уже двое кто так предполагает! :a_g_a:
    Я лично этих ребят вычисляю по элементарному отсутствию живого человеческого языка. Пусть и не совсем связного, с ошибками, но СВОЕГО.
    Ей богу, ну перечитайте этих бойцов идеологического фронта. У всех же, вместо живого русского, сплошная агитканцелярщина с госдеповским душком!
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 13 янв 2016, 16:08

Нефтегорец ► Показать
    Вы, взрослый человек, и доверять должны (по моему мнению) своей голове.
    Первая Ваша ссылка:
    "Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию", - заявила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой.
    Припаркованную Фарион, тогда депутата облсовета (аналог Жириновского), я уже упоминал.
    28.10.2014 (обновлено: 17:39 28.10.2014)2966816124
    "Депутат от партии "Свобода" Ирина Фарион обозвала избирателей рабами из-за того, что они не проголосовали за нее."
    Львовяне (!) послали её нах. Жириновского цитировать не буду.
    По двум другим роликам - я вам надергаю из ютюба ролики и с людьми со свастиками, и с избиениями, и факелами, и скачками (в Украине)
    Но я Вам надергаю роликов и из России - и с фашистами, и с националистами, и избиениями. Или в гугле посмотрите. Обойдемся без ссылок, забанят. Но это же не значит, что в России фашизм доминирует? Разделяйте "увлечения" отдельных людей и отношение к народу. Фашизм - крайне правое течение. А в украинский парламент даже "Свобода" не прошла. О чем Вы вообще говорите?
  • я и я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: "НашКрым" - обо всём кроме переезда

я и я » 13 янв 2016, 16:10

«Парламент Крыма просит признать геноцидом действия Украины против жителей полуострова»

Раз КРЫМНАШ, то и крымчане теперь россияне, а значит это геноцид Украины по отношению к России. Это они нас угнетают! Почему они нам не дают еды, воды и электричество?! Пусть мировое сообщество разберется и защитит нас от агрессора!

https://news.mail.ru/politics/24512186/?frommail=1
  • Jack
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Jack
    Семейное положение:

Jack » 13 янв 2016, 16:15

Атаманша писал(а):Я спрашиваю о том, ЧТО ТЫ САМ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, чтобы нам жилось лучше?
    Это еще одна дебильная аналогия, свести разговор о стране и руководстве страны, к роли простого гражданина.
    Я не топ-менеджер этой страны, а мы говорим о топ-менеджере ( о президенте ).
  • Sergastra
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Sergastra » 13 янв 2016, 16:16

Нефтегорец ► Показать
    Кажется, вы на меня намекаете? :)
    Люблю русский язык, стараюсь ясно излагать.
    хотя и Ваше мнение уважаю.

"Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю."
    А.С. Пушкин

(Это в госдепе заставляют Онегина читать :) )
    Постараюсь исправиться, а то без премии оставят. :-):
    Последний раз редактировалось Sergastra 13 янв 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
    Нефтегорец
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Нефтегорец » 13 янв 2016, 16:19

Sergastra писал(а):Вы, взрослый человек, и доверять должны (по моему мнению) своей голове.
    Моя голова видела озверелый Майдан февраля 2014го. После чего очень многое стало ясно.
    Больше уже ничего не надо, - этой вашей недостраны для меня, ныне, не существует.