Олег, сорь за грубость

Олег, сорь за грубость

Тут у нас в другой теме обсуждались растюхи и одна форумчанка сказала что есть такая примета когда елочка перерастет кровлю, хозяин умирает. Ну там было долгое обсуждение и Ксения предположила что автор топика про елочку - маразматик, короче долго пересказывать, но я был не согласен, так как считаю что любая растюха является проводником коллективного разума. Т.е. массовая негативная реакция может влиять на здоровье хозяина растюхи

да, я это понимаюigor6464 писал(а): ↑28 окт 2020, 12:08Если посмотрите на дорогие кирпичные камины, то увидите стеклянную дверку. Так это не просто дверка, это встроенная в камин топка. Собственно это и есть сам камин. А все остальное делается вокруг него, облицовка, полка, крылья и т.д. Так вот в этой топке есть и регулировка тяги и зольник.

хорошая чугунная слишком дорого выйдет для "поиграться"
.Цена на тот момент (лето 2014 г.) составляла, если не ошибаюсь, - 39 000 р., с сегодняшним курсом печь будет стоить около полутора миллиардов

Не, не гудит. Потрескивание дров слышно, гула нет, даже если на полную включаешь тягу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!