ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций
Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.

Из жизни кошачьих

Анжелика Глассон
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анжелика
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 131 раз

Re: Из жизни кошачьих

Анжелика Глассон » 17 мар 2013, 00:54

К нам тоже приблудился кот.
    Он у нас как мы поняли пару дней в гараже жил. Шел дождь и мы гараж закрыли, сидим под навесом,чаевничаем на ночь глядя, слышу мяукает кто то...я своему говорю, у нас один есть,фсе, хватит!!! А как увидели его малепусенького, мокрого,дрожащего....
    Накормили,напоили, спать уложили на подстилку....
    Но первую зиму все ночи почти не спали, постоянно гоняли чужаков от него...
    А теперь и наш уже охранник, к мискам и в будку свою не подпускает ни кого :co_ol:
    Правда какой то чуханчик, нагуляется где то и парасенком приходит, отмываться сам совсем не хочет, не то что домашний. Того чуть потрогали, все, испачкали, надо срочно облизаться :)
    Серый нам и мышек и воробушков приносит, отрабатывает свои миски .
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Tasha_K
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Таша
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6 раз

ТОП 10 самых страшных фактов о кошках

Tasha_K » 17 мар 2013, 00:54

fenixsekret писал(а):Нюша такая красоточка
    спасибо:) она очень крупная кошка, а была заморышем, тож сын принес, не смог мимо такой красоты пройти:))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
    Анжелика Глассон писал(а):К нам тоже приблудился кот.
    дымчатые коты самые лучшие энергоочистители, вам повезло, еще и такой красавец. У нас тоже белый постоянно грязным выглядит - структура шерсти такая.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 17 мар 2013, 00:59

Tasha_K писал(а):есть такое дело:) Но, воспитание - это наше всё:)
    Да пусть хоть по головам ходят, я животинам все прощаю, кроме лазаний по столам и не просто, а стянуть чего нибудь и гадить где не положено, за это у меня и по моське получат :nez-nayu: :smu:sche_nie: А так, пусть борзееют, мне даже нравится, что они характерные :a_g_a: fenixsekret, тьфу на вас чтоб не сглазить, уже боюсь даже сказать, что наконец то :-): Это ж пипец, всем форумом сидим тут ждем какулек в положенном месте :-):
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 17 мар 2013, 01:03

Анжелика Глассон писал(а):Того чуть потрогали, все, испачкали, надо срочно облизаться
    Ой, у мамы такой кот был последний. Жуткая умница, болтун, танцор и страшный чистюля. Все его обожали. После него мама больше не смогла взять кота. Так вот он тоже был такой. Братишка из-за этого над ним частенько подшучивал. Только Гуччи отмоется весь, до кончика хвоста в порядок приведет себя и уляжется довольный, братишка его раз и погладит. Ой, ну это видеть надо было! :-): Куча недовольства, ворчание страшное, чуть не до матершины (что-то типа у-у-у-у бля-бля-бля) :-): и снова марафет с начала.
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 17 мар 2013, 01:12

fenixsekret писал(а): Куча недовольства, ворчание страшное, чуть не до матершины (что-то типа у-у-у-у бля-бля-бля) :-): и снова марафет с начала.
    ;;-))) :co_ol: У нас не до такой степени, но тоже Мурзик старший жуткий чистюля, завалится на диван и давай себя вымывать, с пол часа точно, да с таким прям рвением, как будто психует, что опять грязь :ps_ih: Уляжится спать, если нечайно разбудил, он подрывается и с еще большим азартом наяривает, как будто во сне вымазюкался :-): И вот так все время, не спит-моется, редко когда спокойно лежит :nez-nayu: Вот ночью это раздражает, я чутко сплю, а тут раз его ногой, он прослнулся и давай чухмариться, аж вся кровать ходуном :-): Блин и боишься ночью задеть, а то до утра мойка обеспеченна :-): А вот второй то ли то что еще никак не привыкнет, то ли что, ну чухан чуханом, редкий случай видим чтобы он вылизывался :du_ma_et: Недавно лез за птичкой, сорвался и в лужу, весь как свиня просто, аж бежит блин, ну и чо, думаете его это смутило :du_ma_et: Неа, стряхнул и дальше пошел, Мурзик наверно бы поседел, что такой грязный, а этот так весь день и ходил, пока за шкирку и не пришлось мыть его :ne_vi_del: Так еще орет как припадошный, совсем ему купаться не нравится :ps_ih:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    fenixsekret
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 5201 раз

fenixsekret » 17 мар 2013, 01:13

Tasha_K писал(а):я тоже, но, иногда надо и показать, кто хозяин:)
    Так конечно! С вашим количеством без этого никак. Молодцы вы конечно, слов нет. Показали бы всех своих питомцев. :)
    ЗмейкаЯ :ki_ss: Анжелика Глассон :ki_ss:
    Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными. Иначе — это просто планы на завтра.
    Tasha_K
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Tasha_K » 17 мар 2013, 01:19

fenixsekret писал(а):Молодцы вы конечно, слов нет
    :smu:sche_nie:
    Аха, много их, только вот ребенок спать ложится каждую ночь грустный - некого с собой взять:)) Потеплело, на улицу все уходят, а кто в доме сбегают от него, жарко им у него в комнате.
    Кстати, да, надо сфотать всех вместе во время кормежки - вот тогда масштаб бедствия во всей красе виден :-):
    Анжелика Глассон
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Анжелика
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 131 раз

Анжелика Глассон » 17 мар 2013, 01:24

fenixsekret писал(а): Показали бы всех своих питомцев.
    мои вот здесь: http://kmory.ru/viewtopic.php?f=204&t=1136&start=300

только на моей "шее" всего четверо... даже не представляю как можно справиться с " бандой" :)
    Tasha_K
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Tasha_K » 17 мар 2013, 01:34

Анжелика Глассон писал(а):только на моей "шее" всего четверо... даже не представляю как можно справиться с " бандой
    сегодня кормила четырех, остальные гуляли - аж не привычно пусто было:))
    Красивые у вас котики, только двух увидела. Или рыжики разные?
    Tasha_K
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Tasha_K » 17 мар 2013, 01:28

Коты вообще забавные животные:) И у всех свой характер. Чистюли - это нечто :-):
    У нас один открывает входную дверь (ручка вниз опускается). Научился - теперь дверь на замок постоянно закрываем. Ладно сам выйдет, он же еще собаку выпускает.
    Второй (Бандит) спать укладывается строго под одеяло. Я на диване с ноутом, а он начинает гнездо к ночи вить - я у него иду за часть одеяла, меня когтями подцепляет и сунуть морду пытается - куда, одному ему известно:))
    Конфеты из-за него ем только по праздникам, шуршание бумажки услышит - всё, его ни согнать, ни спрятаться от него.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
    А еще с именами забавно. Самый громкий у нас Тихон:) Мурзик приходит и сразу говорит: "Мур-мур-мур", здоровается:) Бандит - само за себя говорит (называли не мы, с этим именем уже достался), Лёва - просто лев. А один с двойным именем - Кузя - Лунь:) Лунёвый Кузь:)) Не знаю почему, но так. Отзывается на оба имени:)
    Iriska
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 134 раза

Iriska » 17 мар 2013, 13:19

Tasha_K писал(а):У нас один, малой который, 8-ми месячный, а выглядит на 3-4 месяца - вот думаю, новую породу вывести - "кубанский карликовый"
    Мой Сёмка такой же,ему 10 с половинкой,а он как полугодовалый :) А в пол года выглядел будто ему два месяца,даже ветеринары возраст путали,пока на зубы не посмотрят :a_g_a: Только он у меня из Хабаровска,видать там уже кто то вывел карликовых :-):

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
    Tasha_K писал(а):очень красивая девочка. Её в порядок привести - еще красивей будет.
    Это точно,она лапочка :ki_ss: Молоденькая совсем,любопытная,игручая :)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
    ЗмейкаЯ писал(а):Так Тиса с Никудом хотели себе котейку, может им по душе придется,
    Буду рада,если кто откликнется! :) Да я бы и сама взяла,уж очень хорошенькая,но не могу я,не куда мне.Сама на улице такими темпами жить буду,муж выгонит :-):

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
    fenixsekret, Да уж.Муж глядя на это испытание по быстрому балкон хоть как то зашить хочет,пока все местные там гадить не начали.А мне жалко так,куда парочка эта будет прятаться.
    Любая корпусная мебель на заказ. От замера до установки.Быстро,качественно.тел.89384027935 Константин.
    Грузоперевозки по КК.
    Ксения Кисловодская
    Мать почетного семейства
    Реальное имя: ОКСАНА
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1560 раз

Re: Наши домашние животные!

Ксения Кисловодская » 18 мар 2013, 18:48

А унас сегодня прибавление в семействе.Кошка окотилась-пять котят!!!!
    СтасяНикитина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Дормидонт
    Место жительства: Омск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 872 раза

СтасяНикитина » 19 мар 2013, 06:50

коту полтора месяца, а он на крыс охотится! :-):

Добавлено спустя 55 секунд:
    он немного помятый, мы его искупали, так как он упал в ведро помойное ;;-))) вернее сам туда сиганул!
    В душе я очень добрый и чуткий человек...но как выйду из душа-такая сволочь!
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Смальта » 19 мар 2013, 07:55

СтасяНикитина писал(а): он упал в ведро помойное вернее сам туда сиганул!
    Пропитание поди себе добывал :-):
    Моя ныряла в ванну с холодной водой. Я розы положила в воду, чтоб они подольше стояли, а Манька решила понюхать их, видимо, ну и обвалилась.
    На диету мы её посадили со Змейкой недавно :-): После того, как Маха съела рассольник и яблоко. И началась у нас перманентная истерика на кухне за еду, тут уж я дотащила её все же до ветеринарки, т.к серьезно начала напрягать подобная неразборчивость в еде. Поход к Айболиту для кошки обернулся режимом питания по времени и переходом на раздельное питание со вторым котом. Теперь один на сушке, а вторая на натуралке до года.
    Изображение
    * * *
  • Смальта
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: ,,,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 334 раза

Смальта » 19 мар 2013, 08:13

СтасяНикитина писал(а):Смальта, какая красотка!а как теперь я котенка возму?
    Воооот, видишь, как ни крути, а ехать тебе в Кк, хотя бы за котенком! Да и за куколкой к Наташе :mi_ga_et:
    Я себе присмотрела еще одну красотку, в Кк они гораздо дешевле, чем у нас. Зеленоглазое тиккированное золото. Муж меня точно отселит с этим хозяйством в гараж :ny_tik:
    Вот такую хочу.
    Изображение
    * * *