Спасибо за отзыв, НатальяEspresso писал(а): Если можно,оставлю отзыв.Побывали мы с сыном в ст.Елизаветинской у мастера Дениса dikket, Обращались с двумя ноутбуками и телефоном.Остались очень довольны!Всё работает отлично!Ещё раз огромное спасибо!!!
День добрый. Я, так понимаю, сломались пластиковые (пластмассовые) крепления под болты в самом корпусе на которые шарниры крепятся?IvanRay писал(а): скажите пожалуйста, больной вопрос по ноутбукам- ломаются крепления крышки. Сколько стоит починить подобную полоску, если это чинится?

Что за бренд? Есть различные программы (например MyPhoneExplorer и подобные), но по факту либо они не видят телефон, либо нужно включить на самом смартфоне "Отладку по USB". А если даже смартфон определиться как "диск" это ничего вам не даст, контактов вы там не найдете.Travnick писал(а): Кто-нибудь может подсказать как вытащить из смартфона (андроид) контакты, если разбит и потек экран?
Когда к компу присоединяешь он не хочет как диск видится... А контактов там важных очень много (

О,как вовремя прочла Ваше сообщение!У меня перестал включаться мой телефон.Думала тому мастеру показать(теперь не буду).До этого в Калуге смотрел другой мастер (причину поломки не смог найти)dikket писал(а): Только цену как минимум раза в 2 завысили :(

СпасибоEspresso писал(а): О,как вовремя прочла Ваше сообщение!У меня перестал включаться мой телефон.Думала тому мастеру показать(теперь не буду).До этого в Калуге смотрел другой мастер (причину поломки не смог найти)
Как же здесь Вас не хватает!!!
В следующее лето,если приедем в Краснодар,обязательно к вам.А пока придётся новый покупать

Нокиа Е71.Симку переставила и больше не смогла включить.Вроде немного светится экран,еле заметно.Думаю через сына передать Вам телефон.Посылку буду отсылать и положу туда.Надеюсь тел-ны можно пересылать по РФ.А к НГ он привёз бы его мне сам.dikket писал(а): А предистория какая у не включаемого аппарата и что за бренд/модель?

Передавайте, посмотрю. Не факт что экран, но причину у Nokia найду. Если будет в посылке в коробку не ложите, заверните в мягкое сам телефон.Espresso писал(а): Нокиа Е71.Симку переставила и больше не смогла включить.Вроде немного светится экран,еле заметно.Думаю через сына передать Вам телефон.Посылку буду отсылать и положу туда.Надеюсь тел-ны можно пересылать по РФ.А к НГ он привёз бы его мне сам.
Мастер ,когда смотрел,сказал что может быть дело в экране но для того чтобы это проверить,надо новый экран заказать как-то так.

Работаю в субботу, но прозвоните на всякий случай. (929-83-пять-пять-пять-30)Espresso писал(а): dikket, Денис,отослала сегодня тел-н в посылке.Прибудет в Краснодар,примерно, в конце недели.Сын сможет привезти в выходной.Работаете ли вы в выходные?Если да,то каков режим работы?Спасибо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!