Видимо, и вырыли уже, и снова закопали:tiwka писал(а):Звонила сегодня в отдел продаж. Сказали, что под котельную уже три дня роют котлован

На прошлой неделе там копали траншею , наверное, под канализацию. Потому что закапывали большие бетонные кольца.vikki_86 писал(а):видна только гора земли

Тоже присматриваюсь, аналогично присутствуют некоторые сомнения.Вэл писал(а):Присматривалась ко второй очереди. Наверное, зря.

По такой цене альтернативу можно найти только у ЧЗ или в панельках... Лично я ничего другого по такой цене не нашла) ну, или с очень далёким сроком сдачи домов.Дмитрий@42 писал(а): В любом случае жилья много строится, альтернативу найти можно.

Тоже, как ни вглядывалась, не увидела. Могу с биноклем прогуляться, но только на выходныеЛенаЕленаПрекрасна писал(а):между балконами есть перегородки

и с фотоаппаратомВэл писал(а):.... Могу с биноклем прогуляться, но только на выходные..

Вот когда пожалела, что нет у меня хорошего фотоаппарата, а только телефон!LuckyMen писал(а):и с фотоаппаратом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!