девочка июля » 26 мар 2013, 22:19
Здравствуйте дорогие земляки! Какое счастье найти было этот форум и кучу единомышленников) Мы из Краснотурьинска. Славный город прославивший себя пьяными гаишниками танцующими на служебной машине и бесконечно муссируемой темой с никак не закрывающимся проклятым БАЗом. А еще наш город в 100-ке самых экологически грязных городов России занимает 30-е место. Люди как мухи мрут от рака

. Кстати треть городов в этом списке в Свердловской области. В общем Вы меня поймете. Мы- это я, муж Артем, 10-летний вечно болеющий Данил и еще нерожденный Матвей. Мы безумно хотим к солнышку, хотим нормальных фруктов и овощей. И грезим частным домиком с фруктовыми деревьями. В связи с этим прошу совета у знающих: Ясен пень жилье в Краснодаре нам не светит. Наша двушка стоит порядка одного ляма. Реально ли купить за эти деньги дом где-нибудь, где есть школа, школа искусств и работа для мужчины. Муж по образованию и по опыту работы металлург, что совсем печально. Но можно наверное и не по профессии устроится. Буду очень признательна за любые отклики.
Профессиональный копирайтинг. Тексты любого уровня сложности, с ключевыми запросами и без. Заполнение постами групп в соц. сетях, новостная лента сайта, рекламные тексты. Любые услуги копирайтинга на ваш вкус. 100% уникальность. Примеры работ по запросу.