Не факт. Возможно топикстартеру нужен взгляд со стороны, чтобы принять решение или оправдать уже совершенное действие..Енот писал(а):olegpraga, так это тема пофлудить чтобы. Каждый останется при своём мнении.

Не факт. Возможно топикстартеру нужен взгляд со стороны, чтобы принять решение или оправдать уже совершенное действие..Енот писал(а):olegpraga, так это тема пофлудить чтобы. Каждый останется при своём мнении.

И я.....НеМосквичка писал(а):Я с мужем всю жизнь дружу. Других друзей не встречала ...

Оправдать перед кем? Перед такими же как и он? Такого рода оправдания могут искать подростки, но никак не взрослые люди, которые уже понимают и могут себе признаться, где он кривят душой, хотя бы перед самими собой.olegpraga писал(а):Возможно топикстартеру нужен взгляд со стороны, чтобы принять решение или оправдать уже совершенное действие..

Я не утверждаю, что именно для этого автор создавал тему. Предположил, как вариант.Енот писал(а):Оправдать перед кем? Перед такими же как и он? Такого рода оправдания могут искать подростки, но никак не взрослые люди, которые уже понимают и могут себе признаться, где он кривят душой, хотя бы перед самими собой.

Что за бред? Все, кто об этом писали, подразумевают, что муж и муж и любовник и друг, как это и должно быть - все в одном лицеСветоч писал(а):Если замужняя женщина говорит, что муж-друг, уже подрвзумевается порой, что нет:любви, секса, и др. и др.

У кого какСветоч писал(а):Только в женских слащавых книжках-романах:муж-это любовник, друг.
В жизни-Муж-это совершенно другая ипостась Мужчины.Имхо.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!