А если будет как в 98-м г. тогда что ?sevey писал(а):А если осенью цены поползут вниз? Может ну их эти 200 тыс.?

А если будет как в 98-м г. тогда что ?sevey писал(а):А если осенью цены поползут вниз? Может ну их эти 200 тыс.?

тогда они везде поползут, не?sevey писал(а):А если осенью цены поползут вниз? Может ну их эти 200 тыс.?

На фото оченно приличный дом...чего надо людям? Хотят приличное, ухоженное жилье и задарма? Ну пусть посчитают СКОЛЬКО они вложат в ремонт, купив убитое жилье...Сама щас на нерве по тому же поводу. аж плеваться охота...Евген писал(а):Вот и прошла среда, приезжали эти покупатели как и обещали уже с оценщиком, который оказался их знакомый, он сам директор своей конторы, всё с фотографировал, взял нужные копии и сказал, что в пятницу будет всё готово и можно идти в банк для подписания предварительного договора, потом ждать одобрение банка. Цена осталась как я и настаивал прежней, со скидкой 100т.р. и кухонный гарнитур. Случайно услышал краем уха как они с оценщиком шептались, его слова ( берите этот дом, не пожалеете, за всё время моей работы в этой сфере, я первый раз вижу, что бы всё так было сделано с душой ). И тут у покупательницы зазвенел телефон, у неё спрашивали, будет ли она покупать квартиру, которую она буквально вчера, ходила смотрела, на что она ответила, я ещё не определилась. Я не перестаю удивляться таким людям, оказывается она не одному мне мозги пудрит одновременно. Ждём, что будет дальше !

Конечно купят!!! Удачи Вам!!! И валерианка Вам в помощьMartisha писал(а):Купят, однозначно..Не такие уж они и дураки! Просто потерпите маленько их маленькие хитрости. Вы то умнее оказались!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!