Криминал в Краснодаре, многонациональность

• protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Re: Криминал в Краснодаре

protect » 25 дек 2012, 22:04

Ну не знаю. Дикие выходки, конечно, но я как-то незаметно стала относиться к этому как к кошачьим какшкам в песочнице - неприятно, но не смертельно. Главное, чтобы мои интересы не задевало. ИМХО
  • bulik
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Галина
    Место жительства: Ленинградский район
    Семейное положение:
    Откуда: Сочи-Горячий Ключ-Ленинградский р-он Краснодарского края
    Благодарил (а): 144 раза

bulik » 25 дек 2012, 22:14

П.С.Г. писал(а):3.Да, мне тоже безумно нравится веяние кавказцев в краснодарском крае. Я встречалась с одним азиатским мальчиком! Он такой был вежливый, обходительный, всегда волновался о моем здоровье. Говорил, какие у меня красивые глаза. Покупал мне мороженое. Но к сожалению потом у него мама заболела и он поехал к себе на родину, а я не смогла туда поехать, так как у меня тут работа.
    Вы серьёзно или прикалываетесь???!!!
    УважаемыйП.С.Г.,если что,то это не к Вам,просто это Вы нашли более старые сообщения "нинусика",а я пользуюсь только цитатами этих старых сообщений,ну честно-вводят в лёгкий ступор.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    bulik писал(а):причассность
    Извините,неправильно слово написала...а функция "править" почему-то исчезла
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Артем
    Место жительства: Козет, Р/А
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 470 раз

Артем » 26 дек 2012, 02:57

Alexey66 писал(а):Оставь это и так весь этот сайт одна патока
    А где патока то? И кто минусы то замалчивает? Все абсолютно свободно обсуждают - кому климат не идет, кому тяжело в новом городе и тд. А подымаемая тема всегда была горячая и перерастала моментально в межнациональную рознь. поэтому ее и убирали с глаз долой. удивляюсь, почему сейчас еще этого не произошло. надеюсь все будет в том же духе.
    Если не ответил в течение трех дней - напишите еще раз! спасибо за понимание!
  • Alexey66
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9 раз

Alexey66 » 26 дек 2012, 03:16

Артем писал(а):
    Alexey66 писал(а):Оставь это и так весь этот сайт одна патока
    А где патока то? И кто минусы то замалчивает? Все абсолютно свободно обсуждают - кому климат не идет, кому тяжело в новом городе и тд. А подымаемая тема всегда была горячая и перерастала моментально в межнациональную рознь. поэтому ее и убирали с глаз долой. удивляюсь, почему сейчас еще этого не произошло. надеюсь все будет в том же духе.
    "Подсуетись" Артём, и закроют. Только решать нужно проблему, а не откладывать её. Раз люди интересуются, значит это им нужно. Мой пост первый имеет характер "одна бабка сказала...", но другие выскажут своё мнение. А может быть этого вовсе и нет. Может быть выехавшие люди просто жили в "дешёвом" районе, куда всякие необразованные съезжаются?
    Русский необразованный - пьяный и неработающий. Есть такое "добро" в наших краях. И довольно много. А здешний неоразованный, да ещё и не русский...? как с ним соседствоать..?
    Давайте указывать районы, где проживающие имеют в среднем более высокий уровень материального и культурного уровня. Просто переехавшие и планирующие перехать не хотят таких "ньюансов" с малобразованными азиатами "по незнанию".
    Так и писать надо. "Если азиат и нищеброд и необразованный, это "чума" и селится он в таких то районах". Или вот так: "Я живу в микрорайоне ... с частной застройкой. Указанных проблем у нас нет. У нас все с достатком строятся...". Или так "Слышала... плохой район,- кто попало проживает и не работают".

А писать мелочи там, -гудят машины, и про сумочки, конечно не стоит.
    У нас в Новокузнецке(давненько правда) банда подростков (наши, русские из ПТУ ребята) с молотками по парку прогуливалась на Запсибе,- человек 20 убили. Полгода бродили,- ментам не было дела. Ну как вам наши "сумочки". Кстати один выжил после ударов молотком. Татарин. Он и раскрыл банду.
    Так и тут нужно информировать стараться и по аспекту культурного уровня тоже.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 26 дек 2012, 06:50

Alexey66 в чем проблема то? Тут уже 100 раз обсуждали какие районы считаются престижными и "элитными".
    Селитесь в новые дома на Кубанонабережной и будут у вас "образованнее" соседи, если есть пара миллионов долларов то велкам в Екатериновку, будете жить с олигархами, охрана там впечатляющая )))
    И да, будете наверно удивленны, но здесь редчайшее явление "необразованный, да еще и не русский", и не факт, что у вас денег хватит с ними соседствовать, так, что не переживайте! Кстати, они еще непьющие к тому же в основном :1126966515:
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 26 дек 2012, 12:59

Alexey66 писал(а):"Подсуетись" Артём, и закроют
    ВЫ мне что делать не указываейТЕ. Я думаю можно пообщаться в полезном ключе, а искать за что зацепиться. И да - если действительно начнется срач, я подсуечусь :ngsmile1:
    Guru23 писал(а):И да, будете наверно удивленны, но здесь редчайшее явление "необразованный, да еще и не русский", и не факт, что у вас денег хватит с ними соседствовать, так, что не переживайте! Кстати, они еще непьющие к тому же в основном
    +100500. Меня в Адыгее (незнаю относится ли это к вашему подозреваемому типу) принимают в гос учреждениях в 300 раз приветливее, а место, которое я выбрал для проживания, поражает своей доброжелательностью и отсутствием настороженности и факта закрывания дверей. Но вот беда, по основной дороге быстро ездят тонированные приоры....А да, сорри, мы же о "сумочках" молчим....

А если у человека денег нет, и он селится в ЧЗ? Это автоматически делает его подонком? Ведь это нифига не элитный район? А в основном русские и селятся - молодые семьи, просто семьи с небольшим достатком...А вот в частных роскошных домах половина так вами нелюбимых ...., которые живут спокойно и никого не трогают, а всегда вежливы и не конфликтны. Так денежный фактор в итоге решает? Или нет. Или просто - все .... козлы, хочу жить от них подальше?

А вот куча людей я уверен потвердит мои слова, что есть тут много разных национальностей, но ведут себя в основном все прилично. Молодежь вот только понтуется, но это проходящее....с ними в таком возрасте вообще лучше не общаться, любой национальности.

А может быть скотское поведение зависит от человека все таки?

Хотя нет. у нас в Иркутске девчонки в 6 вечера не могли ходить по центру, тк возле главного торгового центра тусовались не русские и очень вольготно себя вели...кто то тут выше написал про "сверлящий взгляд" и "выпяченную грудь" - вот именно так. И ментам пофиг было, как вы выше подметили....

А когда мы приехали и в первый день в Краснодаре попали в такси к "не русскому", мы вообще в шоке были....а ниче, привыкли к тому, что здесь действительно разные национальности. И если вы расист, то вам наверное будет тяжело. Если вы именно расист, а не человек, который смотрит на поведение конкретного индивидуума.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
    С уважением ко всем!
    Кубанофоб
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Павел
    Место жительства: Дома
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 983 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Кубанофоб » 26 дек 2012, 13:17

Меня процитировали.. :1126966515: Это популярность))) Артем все верно...
    karamelka
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

karamelka » 26 дек 2012, 13:29

Артём, молодец что привел нас в чувство, что то тут стало так горячо с тех пор как я не заходила, что в пору "мордобой" начнется скоро...... :n223:
    Ребята, давайте жить дружно, не ссорьтесь :ngsmile4: :ngsmile4: :ngsmile4:
    Всех с Наступающими праздниками!!! :new_year_2: :new_year_3: :new_year_3: :n383: :489738265:
    -=vadim=-
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: вадим
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1263 раза

-=vadim=- » 26 дек 2012, 13:33

все относительно.... что неотносительно, то отвозительно!
    Альтернативные и классические системы отопления. @kogda_net_gaza
    ► Показать
    LENNOKK 29rus
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: тута
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1806 раз

LENNOKK 29rus » 26 дек 2012, 13:38

Артем писал(а):есть тут много разных национальностей, но ведут себя в основном все прилично
    Потому что это их дом, и хотят они жить мирно. О молодежи, жаждущей острых ощущений по причине переизбытка тестостерона Артем уже правильно написал:
    Артем писал(а):с ними в таком возрасте вообще лучше не общаться, любой национальности
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 26 дек 2012, 15:05

Я рад что мы не замалчиваем, а действительно довольны жизнью, как минимум в этом плане
  • Alexey66
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Alexey66 » 26 дек 2012, 17:28

Guru23 писал(а):если есть пара миллионов долларов то велкам в Екатериновку
    Если у меня был один "лимон", то я бы не тратил время на сайте, наверное.
    Guru23
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Нина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1777 раз

Guru23 » 26 дек 2012, 17:33

Alexey66 вы б уж определились, то с нами нищебродами жить рядом не хотите, то вдруг были б деньги опять с вами не дружил бы, чего то я вас не понимаю :new_year_2:
    Квартиры посуточно в Краснодаре без посредников +7 (961) 580-5551 Нина
    Апартаменты в Краснодаре http://www.aparthotelfestival.ru
  • Alexey66
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Alexey66 » 26 дек 2012, 17:54

Да я человек миролюбивый. Обстоятельный самую малость. Пока редактировал свой последний пост, мне не разрешила программа сайте его ереписать и дописать.
    Допишу сейчас. Миллион это испания как минимум. И кажися (да подскажут информированные) гражданство в США, только в каких штатах, - это просто я где-то услышал, не надо смеяться.
    А за такие деньги покупают люди, которые имеют тут дело. И бросить они его не хотят пока или не могут,- убытки. Хотят жить достойно. Да и с богом.
    Вот с кем я хотел бы жить? Да, пожалуй с людьми образованными, желательно с русскими. А сейчас, где я живу у нашего дома не продают наркотики и под балконами по вечерам не стоят клубы дыма жжёной ваты. В принципе это ФМР, я там был. Подойдёт, пожалуй.
    Ну а вот дом, да. А что там за соседи будут? Масса примеров коренные жители могут "на дух" не переносить сосда, хоть и русские. Так что тут рулетка. Кстати, киданули меня в Казахстане "на бабки" при обмене валюты. Дети, ё! потом до поезда подвезли, расписку взяли, что претензий нет. А пока везли, хотели убить по дороге. :) Так и говорили. Так что я сам кого хочешь за...

Добавлено спустя 18 минут 54 секунды:
    НЕт, всё нормально. Интересно общаться. Всё ОК!
    Сначала не понял за редактированиями этими. Старый, наверное стал. Просто я хотел сказать, что эта недвижимость , в смысле за один миллион, это проблема продавца. И сделки такие на память наверное у каждого риэлтора, одна в 5 лет.
    Я к тому, что хочется в тёплую страну, чтобы говорили по русски, чтобы не устраивать "полосу препятствий" , а просто жить. А молодым потяжелее будет с детками.
    Вот Артёму нравиться в посёлке в Адыгее. Да что тут лбами стыковаться.
    Я когда был молодой, жил в отдаленном микрорайоне, вартира больше, современнее, и не замечал, что дорога и отдалённость отнимает 2-2,5 часа в день. Дорога ледянная, мороз, гараж... И ещё с родителями не на шутку спорил, доказывал. А когда стал по-старше, переехал в центр. И в сутках стало для меня сразу 26 часов. Вот тогда я всё понял.
    А на сайте я всегда всем рад и всех люблю.
    Артем
    Легенда форума
    Легенда форума

Артем » 26 дек 2012, 18:54

То есть у нас одна молодежь живет в поселке? Ну смешно ей богу, начали с одного а закончили...