ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

живность Кубани

• Марина К
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: Ильский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4199 раз

Марина К » 11 июл 2012, 02:57

Кот или кошка - кошка лучше, она намного ответственнее. Кот иногда может вообще уйти из дома на несколько дней, да и мышей ловит, когда поиграться хочет. Часто бывают случаи, что при живом коте мыши по дому гуляют. А он отдыхает на диванчике. Кошки умницы, столько не валяются, порядок в доме наводят качественно. :)
    Вибрация против змей - не уверена, они ведь даже под шпалами жд живут, и поезда им не мешают :-(
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

живность Кубани

Кубаноид » 11 июл 2012, 03:03

Ирина39 писал(а):
    Кубанофил3 писал(а):
    ну я конечно не такой чтобы заядлый рыбак, но на рыбалке последний разщ мухоловку такую видел может года четыре назад :)
    а волейбол - играть или смотреть?
    И играть, и смотреть. Играю так себе. Смотрю - горазд лучше)
    так приезжай скорее, у нас тут и женская и мужская команды играют в главных лигах страны. даже медальки были и еврокубки
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 06:57

А я вот незнаю, у меня среди знакомых, лидируют коты. У самой кот, когда переехали, мыши чуть ли не по нам ходили, щас не одной нема. Он их за 2месяца всех перехрумкал, кого душил. Да уходит на гульки, но война войной, а обед по рассписанию, 4-5раз в день приходит. А как они орут, когда зазывают. У соседей кошка, так у них пиндец чо творится. Все коты округи там, огород топчут, то катаются перед ней по грядкам, то орут, то дерутся. Никакую кошку не захочешь, учитывая еще чо с котятами делать потом...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

живность Кубани

Emir » 11 июл 2012, 07:53

ЗмейкаЯ писал(а):А я вот незнаю, у меня среди знакомых, лидируют коты. У самой кот, когда переехали, мыши чуть ли не по нам ходили, щас не одной нема. Он их за 2месяца всех перехрумкал, кого душил. Да уходит на гульки, но война войной, а обед по рассписанию, 4-5раз в день приходит. А как они орут, когда зазывают. У соседей кошка, так у них пиндец чо творится. Все коты округи там, огород топчут, то катаются перед ней по грядкам, то орут, то дерутся. Никакую кошку не захочешь, учитывая еще чо с котятами делать потом...
    После стерилизации киски описанных выше проблем не будет)
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз

Sashoker » 11 июл 2012, 08:07

А охотничий инстинкт не страдает?
    Тел.: 8 967 654-71-79
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

живность Кубани

Домовой » 11 июл 2012, 08:27

Sashoker писал(а):А охотничий инстинкт не страдает?
    У нашей киски не страдает. Только успеваем птиц и ящериц отбивать... Мышей на даче как ветром сдувает при её приезде..
    Есть некоторый минус от стерилизации - набирает вес. Но на природе он быстро нормализуется.
    Насколько я знаю, в крае мало кто может нормальную стерилизацию сделать, с правильной анестезей и тп..
    И ещё - котяток хочется.. Кошка толковая, породу бы сохранить.. а всё..
    Ирина39
    Миссис Оптимизм
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1117 раз

живность Кубани

Ирина39 » 11 июл 2012, 08:28

Sashoker писал(а):А охотничий инстинкт не страдает?
    говорят после стерилизации охотничьи инстинкты остаются ток у кошек - моя тому пример. а у двух приятельниц коты..после кастрации мышей ловить они не хотят...но, блин, за каждой мухой, случайно залетевшей в дом, носятся))
    ИА KrasnodarMedia - НОВОСТИ города и края
    Свалки, плохие дороги, низкое качество услуг, вы стали свидетелем ДТП, пожара - пришлите свои впечатления, фото или видео в рубрику "Народный корреспондент" по эл. адресу
    info@krasnodarmedia.su
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Emir » 11 июл 2012, 08:50

При правильно проведенной операции инстинкты основные остаются. Побочный эффект - коты воспринимают кошку без гормонов как самца и нередко задают хорошую трепку. В остальном никаких проблем. Ожирение идет вследствие нарушения гумаральной функции, встречается не так уж и часто. После операций по истечении года потолстевших Мурок были единицы. У меня Фроська вес набрала только три года назад, ну так нам сейчас 14 годков, положение обязывает :hi_hi_hi:
    Новые автомобили MAZDA в наличии и на заказ от официального дистрибьютора. 8 988 602 68 67 Владимир.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 11 июл 2012, 09:18

Emir писал(а):
    ЗмейкаЯ писал(а):А я вот незнаю, у меня среди знакомых, лидируют коты. У самой кот, когда переехали, мыши чуть ли не по нам ходили, щас не одной нема. Он их за 2месяца всех перехрумкал, кого душил. Да уходит на гульки, но война войной, а обед по рассписанию, 4-5раз в день приходит. А как они орут, когда зазывают. У соседей кошка, так у них пиндец чо творится. Все коты округи там, огород топчут, то катаются перед ней по грядкам, то орут, то дерутся. Никакую кошку не захочешь, учитывая еще чо с котятами делать потом...
    После стерилизации киски описанных выше проблем не будет)
    Нормально, значит мухоловку не трожь, а над котейкой поиздевайся :-): У меня кот, мне не надо думать о котятах и криках, не мне огород топчут. Да и не понимаю стерелизацию, бродячих да, но не домашних. Завела себе зверушку и лишила радости, здорово. Он то в чем виноват, что мне его инстинкты мешают, я может ему тож мешаю, не загрызть же меня...
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    astoria
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 270 раз

astoria » 11 июл 2012, 11:41

По мне так кошка лучше, моя ни одну чужую собаку во двор не пускала, про кошек и не говорю, мышей ловила-умничка(жаль, погибла). Сейчас кот, так везде метит. где только хочет, иногда и в доме, так и хожу с "белизной" Нет кошки лучше-на мой взгляд.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:
    живность Кубани

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 16:22

astoria писал(а):По мне так кошка лучше, моя ни одну чужую собаку во двор не пускала, про кошек и не говорю, мышей ловила-умничка(жаль, погибла). Сейчас кот, так везде метит. где только хочет, иногда и в доме, так и хожу с "белизной" Нет кошки лучше-на мой взгляд.
    Знаю что хлорка вызывает тут же нагадить у собак, у кошек может тоже... Незнаю, мой в доме не метит и не метил даже, гадить тож такого не было. Он даж особо во дворе не метит, там где диван и стол, остальную территорию да, метит. Хотя его не приучал никто, как то он у нас сам вумняшкой вырос...
    Emir
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:

живность Кубани

Emir » 12 июл 2012, 18:32

ЗмейкаЯ писал(а): Нормально, значит мухоловку не трожь, а над котейкой поиздевайся :-): У меня кот, мне не надо думать о котятах и криках, не мне огород топчут. Да и не понимаю стерелизацию, бродячих да, но не домашних. Завела себе зверушку и лишила радости, здорово. Он то в чем виноват, что мне его инстинкты мешают, я может ему тож мешаю, не загрызть же меня...
    Сложно назвать это радостью. Скорее инстинкты которыми животинка не в состоянии управлять. Если есть возможность скорректировать поведение в лучшую сторону то почему бы и нет?
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 19:42

Не знала, что лишить котейку секса, называется скоректировать его инстинкты... Ну да, чо уж там, такой пустячок...
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 12 июл 2012, 20:20

Мордовочка, так с отрезаной пиписькой какой секс?! Я ж про то и говорю...
    Дамочка с сюрпризом
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2579 раз

Дамочка с сюрпризом » 12 июл 2012, 20:25

сегодня в Апшеронске ездили на озеро и увидели там лебедя, штук 10 диких уток, несколько ужиков плавали там же. Дети набрали улиток часть водных, часть виноградные, но какие то огромные, привезли их домой.... Дочь у меня вообще любит всю эту гадость, не боится на руки брать...
    Ремонт квартир, домов, коттеджей, офисов. Все виды отделочных работ. Ремонт от эконом варианта до индивидуального дизайна. Качество,гарантия, договор. Выполняем работы по изготовлению и монтажу любых металлоконструкций.Навесы, козырьки, теплицы. Беседки, веранды, бани, бани-бочки. Выезд замерщика, консультация и расчет стоимости бесплатно. Индивидуальный подход к каждому клиенту!
    т. 8-9186-313323