Вибрация против змей - не уверена, они ведь даже под шпалами жд живут, и поезда им не мешают

так приезжай скорее, у нас тут и женская и мужская команды играют в главных лигах страны. даже медальки были и еврокубкиИрина39 писал(а):И играть, и смотреть. Играю так себе. Смотрю - горазд лучше)Кубанофил3 писал(а):
ну я конечно не такой чтобы заядлый рыбак, но на рыбалке последний разщ мухоловку такую видел может года четыре назад
а волейбол - играть или смотреть?

После стерилизации киски описанных выше проблем не будет)ЗмейкаЯ писал(а):А я вот незнаю, у меня среди знакомых, лидируют коты. У самой кот, когда переехали, мыши чуть ли не по нам ходили, щас не одной нема. Он их за 2месяца всех перехрумкал, кого душил. Да уходит на гульки, но война войной, а обед по рассписанию, 4-5раз в день приходит. А как они орут, когда зазывают. У соседей кошка, так у них пиндец чо творится. Все коты округи там, огород топчут, то катаются перед ней по грядкам, то орут, то дерутся. Никакую кошку не захочешь, учитывая еще чо с котятами делать потом...

У нашей киски не страдает. Только успеваем птиц и ящериц отбивать... Мышей на даче как ветром сдувает при её приезде..Sashoker писал(а):А охотничий инстинкт не страдает?
говорят после стерилизации охотничьи инстинкты остаются ток у кошек - моя тому пример. а у двух приятельниц коты..после кастрации мышей ловить они не хотят...но, блин, за каждой мухой, случайно залетевшей в дом, носятся))Sashoker писал(а):А охотничий инстинкт не страдает?

Нормально, значит мухоловку не трожь, а над котейкой поиздевайсяEmir писал(а):После стерилизации киски описанных выше проблем не будет)ЗмейкаЯ писал(а):А я вот незнаю, у меня среди знакомых, лидируют коты. У самой кот, когда переехали, мыши чуть ли не по нам ходили, щас не одной нема. Он их за 2месяца всех перехрумкал, кого душил. Да уходит на гульки, но война войной, а обед по рассписанию, 4-5раз в день приходит. А как они орут, когда зазывают. У соседей кошка, так у них пиндец чо творится. Все коты округи там, огород топчут, то катаются перед ней по грядкам, то орут, то дерутся. Никакую кошку не захочешь, учитывая еще чо с котятами делать потом...

Знаю что хлорка вызывает тут же нагадить у собак, у кошек может тоже... Незнаю, мой в доме не метит и не метил даже, гадить тож такого не было. Он даж особо во дворе не метит, там где диван и стол, остальную территорию да, метит. Хотя его не приучал никто, как то он у нас сам вумняшкой вырос...astoria писал(а):По мне так кошка лучше, моя ни одну чужую собаку во двор не пускала, про кошек и не говорю, мышей ловила-умничка(жаль, погибла). Сейчас кот, так везде метит. где только хочет, иногда и в доме, так и хожу с "белизной" Нет кошки лучше-на мой взгляд.

Сложно назвать это радостью. Скорее инстинкты которыми животинка не в состоянии управлять. Если есть возможность скорректировать поведение в лучшую сторону то почему бы и нет?ЗмейкаЯ писал(а): Нормально, значит мухоловку не трожь, а над котейкой поиздевайсяУ меня кот, мне не надо думать о котятах и криках, не мне огород топчут. Да и не понимаю стерелизацию, бродячих да, но не домашних. Завела себе зверушку и лишила радости, здорово. Он то в чем виноват, что мне его инстинкты мешают, я может ему тож мешаю, не загрызть же меня...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!