bulik писал(а):А Крым гарное место - сама бы эмигрировала туда, море есть - джигитов нет.

Возможно конечно, все было бы лучше. Но сейчас все печально, знаю не по наслышке, т.к. родственники живут в Крыму.Изумруд писал(а):Было бы гарно, если была там РФ, а не УКР...Anastasiya писал(а):Было бы там все гарно

Спасибо конечно, но мне бы на черноеЕлена2013 писал(а):Еллена Мы сегодня были на Балтийском море![]()
![]()
, вода +14, воздух +24

"Меняю Белое море и черный хлеб на Черное море и белый хлеб!"Еллена писал(а):Спасибо конечно, но мне бы на черноеЕлена2013 писал(а):Еллена Мы сегодня были на Балтийском море![]()
![]()
, вода +14, воздух +24
Хочу на днях сьездить

NeBot писал(а):Ездил на полдня на море сегодня, поплескаться, был между Джубгой и Лермонтовкой, в кемпинге на трассе, Морская волна, вьезд авто 100р, и с каждого по 50р, в эти деньги входит туалет, парковка и душ.
Народу мало, вода чистая и теплая, ~22 С, пляж - щебенка и камни, чисто....
После обеда приплыли медузы и купаться расхотелось...

В том году только въезд платным был......NeBot писал(а):вьезд авто 100р, и с каждого по 50р, в эти деньги входит туалет, парковка и душ.

Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!