Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

То же интересно что и где.. в море никогда не рыбачил...fenixsekret писал(а):Интересно, а в самом море не ловят с берега нигде? Камбалу какую-нибудь?

Не я на карпа не могу.. я не могу сидеть и ждать.. пока клюнет.. мне надо чего то делать.. бросать, менять приманку или место.. в общем активность разводить.. а на донку не нравиться..Сан Саныч писал(а):Предпочитаю на карпа

Дело в том, что на донку у нас гораздо больше вариантов поймать.Байкалец писал(а):Не я на карпа не могу.. я не могу сидеть и ждать.. пока клюнет.. мне надо чего то делать.. бросать, менять приманку или место.. в общем активность разводить.. а на донку не нравиться..Сан Саныч писал(а):Предпочитаю на карпа

В море ловят с берега, видел сам. Пытал местных на счет рыбалки на море, сказали когда идет (определенный период) скумбрия (если я не ошибаюсь) то ее ловят чуть ли не на голый крючек (ставят какой то блестящий спец. крючек) и вытаскивают гирляндами, по несколько штук на несколько крючков. Вообще мечтаю съездить порыбачить на море и лиманы.fenixsekret писал(а):Интересно, а в самом море не ловят с берега нигде? Камбалу какую-нибудь?

И я... А камбалу не ловят, никто не знает? Мы у себя камбалу с берега ловили, тоже на несколько крючков. Хотя, можно и скумбрию, знать бы только где и когда. И время ещё выделить.pasharin_r писал(а):Вообще мечтаю съездить порыбачить на море и лиманы.

ставридкаpasharin_r писал(а):В море ловят с берега, видел сам. Пытал местных на счет рыбалки на море, сказали когда идет (определенный период) скумбрия (если я не ошибаюсь) то ее ловят чуть ли не на голый крючек (ставят какой то блестящий спец. крючек) и вытаскивают гирляндами, по несколько штук на несколько крючков. Вообще мечтаю съездить порыбачить на море и лиманы.fenixsekret писал(а):Интересно, а в самом море не ловят с берега нигде? Камбалу какую-нибудь?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!