Может Вас просто не коснулось. Или в КК не так как у нас, но у нас к хорошим астрологам сразу не попадешь, бывает даже до 2-3 недель запись.lyu писал(а): но вот чтобы бежали к астрологу...

Может Вас просто не коснулось. Или в КК не так как у нас, но у нас к хорошим астрологам сразу не попадешь, бывает даже до 2-3 недель запись.lyu писал(а): но вот чтобы бежали к астрологу...

1rina.&laskova писал(а): Может Вас просто не коснулось

Ну где вы это все тут увидели?ЗмейкаЯ писал(а): мне прям реально страшно в этой теме порой читать вроде от здоровых людей святую уверенность в астрологию и следование ей, я не зря ранее сказала и сравнила с сектой, реально со стороны сектанством попахивает

лично я их и не объединяла в единое, что для меня это единая хрень это да, но что разные вещи я так же знаюГейгер писал(а): Астрология и гадание - разные вещи.
То есть что то типа чем бы дитя не тешилосьГейгер писал(а): Они не тащат никуда деньги, не продают дома, не завлекают клиентов, обещая прирост материального благополучия, не продают чудо-косметику.
Не скажу за всех в теме, я лично который раз пытаюсь понять, вроде уйду, но у меня есть привычка, я когда чего то не понимаю, я не успокоюсь, мне нужно понять, потом я могу спокойно закрыть книгу, дверь и идти дальшеГейгер писал(а): Мне так наоборот удивительно видеть , как люди, обладая базарно-бытовым знанием темы, клеймят энтузиастов мракобесами, оккультистами и даже нарушителями Его заповедей

Ну вот опять: сказал. Кому сказал? когда сказал? а вы уверены что вас не обманывают?*Вячеслав* писал(а): Сказал также Иисус ученикам:
Оксан, но ведь ты не пытаешься разобраться, ты постоянно говоришь о том, что это хрень.ЗмейкаЯ писал(а): но у меня есть привычка, я когда чего то не понимаю, я не успокоюсь, мне нужно понять, потом я могу спокойно закрыть книгу, дверь и идти дальше

К сожалению не чего не рассказал, а высказал отношение к этой теме.Ну что сделаешь, если у меня другой внутренний мир.Lenok73 писал(а): *Вячеслав*, вот вы ж рассказываете о Боге

Так и не мучайте себя этими мыслями, что кто то не такой же как Вы. У Вас должно быть повышенное смирение, терпение.*Вячеслав* писал(а): Ну что сделаешь, если у меня другой внутренний мир.

1rina.&laskova писал(а): Оксан, но ведь ты не пытаешься разобраться, ты постоянно говоришь о том, что это хрень.
1rina.&laskova писал(а): Именно с его 12 томов я начала изучение астрологии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!