Вера ► Показать
Княгиня писал(а):на то он и форум. кто-то дает советы, кто-то критикует, кто-то поддерживает
я понимаю если подскажут про поездки,разведки и затраты. Но какого все лезут с поучениями в отношения?? Чем поможет этот бубнёж, если у них в семье сложились вот такие отношения,а не такие как у кого-то другого?
Или что,в следующий раз кто-то привезёт детей к бабушке со словами "тут сказали что ты сама должна их тянуть, это же твои любимые внуки" Для самых прямых поясняю-это утрированно

еще раз: интернет - это публичное место. аналог лавочки у подъезда. я, лично, никого тут не поучала. я написала автору о том, что в расходы надо закладывать и деньги, которые будут даны родственникам (бабушкам) на содержание детей на несколько недель. для меня это логичные траты, которые в общую смету идут, как и не получение основных доходов (автор же с мужем в пути работу не могут работать, значит простой и минус доход). ну и все начали резко обсуждать: кто кому должен. в чем проблема то? никто автора не заставляет платить ее маме, даже не осуждает особо. а если я делаю расклад по расходам - я пишу его полностью. кстати, в моем раскладе вообще было 2 варианта: дети едут с автором, дети остаются у родственников на содержании.
зато никто не захотел обсуждать другие, указанные мною расходные статьи: форс мажор, простой на работе, подарки или иная "благодарность" друзьям, которые свою квартиру дают/пускают на пожить, расходы на прогулки на побережье (без цели анализа ситуации, а просто на море побывать). наверное, тема денег бабушкам чем то цепляет людей.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
lerka ► Показать
Княгиня, так это понятно, но от темы отошли, уже на сто раз обсудили кто и как общается с бабушками и сколько денег даёт или не даёт, вы думаете, после этого, в отношениях автора с роднёй что-то изменится? У каждого монастыря свой устав!
А сейчас это самое "важное" что её волнует, без этих знаний просто не переехать и не разведать))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пока писала с телефона, да правила, Вера о том же написала)

а почему все вцепились в бабушек и деньги? я помимо этой статьи расходов, еще много чего указала. ну всем что хотелось обсуждать, то и начали. перечитайте внимательно мой первый пост. тема бабушки и деньги - два слова в большом абзаце про расходы на разведку.
Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
http://www.talisman-cat.ru