ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Неужели дождалась? Новосибирск-Краснодар

Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Саратовская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 31 раз

Огняна » 01 дек 2018, 23:01

Олег Борисович писал(а):
    Огняна писал(а): теперь я знаю куда поехать отдохнуть в ближайшую поездку)
    А жить и постоянно видеть эту красоту каждый день? :mi_ga_et:
    :-): :-): на мои восторженные рассказы, мне муж с кислым лицом сказал: "Что опять переезжаем"?
    Я под впечатлением города, а именно район Бытха, но! Во-первых: это большой город, от этого мы как бы уехали, во-вторых: сейчас совсем не время В третьих: думаю такое впечатление сложилось из крайне приятного обучения, общения и я отдохнула от домашних дел, перезагрузилась, что-ли:) Вы, наверно помните, я писала, что переезда на юг я ждала больше 10 лет... все возможно... нет ничего конечного...
    А сейчас, я молюсь, чтобы моя мамочка доехала жива и невредима к нам, погода совсем портится. Выезжают они в понедельник на Газели - 2 человека, 2 собаки породы Кавказская овчарка и котейка по кличке Чип.
    Элвиг
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Элеонора
    Место жительства: Хадыженск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 459 раз

Элвиг » 03 дек 2018, 13:14

Огняна, удачи в дороге маме и собакенам с котейкой.
    Все наши желания сбываются. Рано или поздно, так или иначе.
    Моя темка: viewtopic.php?f=207&t=11270
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 03 дек 2018, 21:19

Элвиг писал(а): Огняна, удачи в дороге маме и собакенам с котейкой.
    Спасибо, сегодня они в дороге первый день)))
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 20 дек 2018, 20:26

Продолжу... мои приехали!!! В дороге были ровно неделю, т.к. скорость груженной газели просто улиточная))) Осмотрелись, проехали ближайшие станицы и нашу, но купили дом в п. Приреченский, сегодня они первый день на новом месте, все хорошо)
    П.с. котейку оставили в Сибири, он уличный, не выпускали его перед поездкой, посадили в машину, он при первой возможности, пока грузили сбежал, ждали, у него была возможность вернуться, машину не могли завести до вечера, а он так и не пришел, может это и к лучшему, если бы дернул в дороге было бы хуже. Новые хозяева его приняли, теперь он живет в гареме, с тремя кошечками :-):
    YUliya.Miryugina
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 35 раз

YUliya.Miryugina » 24 дек 2018, 13:34

как здорово,что вы всей семьей переехали)) Я тоже на днях еще раз с бабушкой разговаривала, согласна ли она на переезд(а то у нее 7 пятниц на неделе, то да, то нет) . Но походу уже умаялась на себе все тащить (дом, печка, дед). Сказала, что не передумает, да и дед, сопротивлявшийся, сам сказал, "внуча, забирай нас к себе"))) Правда дом наш, ччто-то не продается в Бердске :du_ma_et:
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 19 янв 2019, 19:41

YUliya.Miryugina,
    YUliya.Miryugina писал(а): как здорово,что вы всей семьей переехали)) Я тоже на днях еще раз с бабушкой разговаривала, согласна ли она на переезд(а то у нее 7 пятниц на неделе, то да, то нет) . Но походу уже умаялась на себе все тащить (дом, печка, дед). Сказала, что не передумает, да и дед, сопротивлявшийся, сам сказал, "внуча, забирай нас к себе"))) Правда дом наш, ччто-то не продается в Бердске :du_ma_et:
    Тяжело вытаскивать стариков из привычной среды, моя уже была одна и не колебалась почти, главное чтобы здоровье было, да и уход нужен, чем старше тем больше им внимания нужно) а колеблется потому что боится, они много боятся в жизни.
    Мы еще не все переехали, папа надеемся все таки решится, как с сердцем будет полегче, реабилитация минимум полгода, тоже в Бердске продавать дом будет.
  • Стами
    Новичок
    Новичок
    Место жительства: Томск
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 33 раза

Стами » 14 фев 2019, 18:02

Огняна, Татьяна, вы уже свой человек на Кубани. Мы тоже собираемся в КК (ваши соседи из Томска), активно читаем темы на форуме, определяемся, какие места будем смотреть для проживания. У вас уже сложилось впечатление о Саратовской. Расскажите, пожалуйста, нет ли сожаления, что вы выбрали именно это место? Как вам условия жизни, как сама станица? Мы пенсионеры, но с нами дочка (ей нужна работа) и внучка - в этом году пойдет в первый класс. Вся ответственность о переезде лежит на нас, вот мы и волнуемся, чтобы наши девчонки не пожалели.
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 08 мар 2019, 22:23

Стами писал(а): Огняна, Татьяна, вы уже свой человек на Кубани. Мы тоже собираемся в КК (ваши соседи из Томска), активно читаем темы на форуме, определяемся, какие места будем смотреть для проживания. У вас уже сложилось впечатление о Саратовской. Расскажите, пожалуйста, нет ли сожаления, что вы выбрали именно это место? Как вам условия жизни, как сама станица? Мы пенсионеры, но с нами дочка (ей нужна работа) и внучка - в этом году пойдет в первый класс. Вся ответственность о переезде лежит на нас, вот мы и волнуемся, чтобы наши девчонки не пожалели.
    Здравствуйте, прошу прощения за долгий ответ. Если вкратце: первое время нас все же тянуло в Горячий ключ, перестроиться к деревенской жизни было не просто, но дорога до курортной зоны на автобусе занимает всего 30-40 минут, это от конечки до конечки. Продукты в Саратовской дешевле, автобусы ходят строго регулярно и по расписанию. По поводу работы: я работаю в Горячем ключе, муж в Адыгейске, в самой Саратовской... даже не знаю... думаю тоже что то можно найти, вопрос в зарплате. По поводу школы: мы тоже в этом году идем в первый класс, говорят нам очень повезло, всего набирают три класса, учителя все "сильные", по общим отзывам о школе, процент поступивших в высшие учебные заведения высок, вообще эту школу хвалят, я и сама вижу, что много деток играют в футбол, ни разу не видела курящих или драку у школы (сын ходит в сад рядом с ней). По поводу общего впечатления - от своего дома и участка я в восторге, от улицы на которой живем не очень, дорога разбита, после сильного дождя только вплавь, благо вода быстро уходит. Минус лично для меня - это собаки, самовыгул, но я как поняла это так принято на юге, чуть напрягает, но надеемся администрация обратит на это внимание, потому что много обращений по этому поводу. По поводу места покупки дома: как и везде есть где не очень, а где нормально - советую покупать дом в феврале (или спросите меня, я у местных поспрашиваю), вот тогда прекрасно видно, что было скрыто. Мусор - вывозят регулярно. магазины - есть. Дом культуры, аптеки и даже гостиница - есть. Если с ребенком, то по мне так лучше смотреть не далеко от школы, она одна, хотя всего одна большая дорога, которую перейти возможно будет нужно. Торгуйтесь, не суетитесь, ищите - дома тут на продаже стоят по много лет. Коммуналка - дешевле чем в городе. Медицина - скорая приезжает, есть амбулатория, если что направляют в Горячий или Краснодар. Есть платные поликлиники в Горячем. Итог: мы не жалеем, мы любим свой дом. Желаю Вам определиться и принять правильное решение :mi_ga_et:
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 14 мар 2021, 10:43

Так сложились обстоятельства, что наш любимый дом мы продаем. Лёшу перевели по работе с повышением в Ставропольский край, скоро будет полгода как мы живем в городе Невинномысске. Дом остался на бабушке, что естественно не хорошо, будем покупать ей однокомнатную квартиру в г. Горячий ключ.
    Поэтому продам 2 дома на одном участке готовые к проживанию, оба отапливаются. Кому интересно предложение пишите в вотсап 891восемь976восемь74восемь скину ссылку на объявление и отвечу на все вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
    *дорогу, кстати, на нашей улице сделали)))
    Наталья Владикавказ
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3019 раз

Наталья Владикавказ » 25 июл 2021, 06:55

Огняна
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    "Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!"
    Автор темы
    Огняна
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Огняна » 28 июл 2021, 12:42

Спасибо за поздравление ((KMORY))
    l-ola
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Горячий ключ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 359 раз

l-ola » 28 июл 2021, 16:30

С днем рождения! Удачи во всех начинаниях на новом месте)))
    Сдаются 3х ком.апартаменты в Горячем ключе в курортной зоне посуточно/помесячно. Подробности с фото в рубрике объявления: недвижимость- сдам