не столько из-за мебели, сколько из-за стройматериалов, особенно цемента. в многоэтажках из-за этого лифты долго не включают.hase-zoja писал(а):На одном большом участке куча таких домов-близнецов, все они в принципе по качеству неплохие, кирпичные (и внутри также, не только облицовка) как эконом-вариант жилья очень даже подходят; я даже специально с целью сбора побольше полезной информации расспрашивала выходящих из соседнего сданного дома бабушек, кот. там живут. Они сказали, что всем довольны, квартирки нормальные, хоть и небольшие (однушки где-то от 28 до 35 м2, если мне не изменяет память), сдали немного позже срока, но они всем в целом довольны. Только тянут с благоустройством территории и отделкой подъездов - но подъезды это тоже вещь такая - может, тянут потому что ждут жильцов чтоб те не ухряпали своими ремонтами и перетаскиванием мебели. Мне кажется, что это во многоих новостройках так, не все сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!