Мысль интересная...Телмастер23 писал(а): Давайте лучше о Киеве. Мне почему то кажется, что если они все будут говорить и пытаться думать на украинском, то вся страна станет похожа на Кличко. Лет через 20 будем наблюдать поколение дебилов. Придуманный ведь язык, мертвый.

Вчера в турецком отеле погибли немцы. Хорошо или плохо, что наших там теперь нет?Jack писал(а):Россияне могли отдыхать в Тае, Турции и т.д.
888, а вы уверены, что за ником этого Sergastra находится реальный и конкретный Сергей, а не команда разнополых политроллей? Я в отличие от вас обратил внимание, что пишет Sergastra как от мужского, так и от женского лица.888 писал(а):Может тогда уж лучше не спорить с Сергеем ,?

Причем тут какой-то пруд ? Вы вообще о чем ?Атаманша писал(а):у наших родственников в Нижнем Новгороде во дворе из стоящих вокруг нескольких домов есть пруд соток 10. Ещё лет 20 назад в нем купались и рыбу туда запускали, а теперь зарос илом, забросан мусором, банками, бутылками и т.д. Тоже Путин виноват?

в Хургане отель обстреляли,в центре Стамбула вчера взорвали..Такое впечатление вы не совсем в курсе происходящего.Jack писал(а):Я уж не говорю что 2-3 года назад Россияне могли отдыхать в Тае, Турции и т.д. Сейчас все

Путин либерал в экономическом плане - Хаха...не смешите мои Искандеры !!!Мавр писал(а):Путин не нравится-так в экономическом плане он абсолютный либерал

Живу на побережье Азова, у нас прекрасно ловит вашу радиостанцию "украинское радио", там ещё позывные на песню "рэвэ и стогнэ Днипр широкий". Радистанция вещает в информативном ключе, у меня волосы встают дыбом при прослушивании. Раньше считал что в инете сидят дебилы-русофобы и плюются в сторону России, но как оказалось всё настолько запущено, что это происходит на государственном уровне. Вы же не будете отрицать, что это государственная радиостанция, а не какая нибудь FM-станция с охватом 100 км?Sergastra писал(а):Аргументируйте. Особенно интересно про гитлерюгент и Геббельса
Что не так?Sergastra писал(а):про женский род уточните плз
Или цитировать не умеете? Так вы заходите не только в эту тему, у нас есть ещё одна, не менее интересная: http://kmory.ru/viewtopic.php?p=5081#p5081Sergastra писал(а):"Кстати даже читать пыталась
я и я писал(а):Хм. За то, что сказал, что чеченцы отличные воины получил предупреждение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!