Поздравляю с прибавлением!

Спасибо. Я ему передамТаяна писал(а):Кукулёк , кот у вас само очарование и благородство. Не разу такого даже в руках не держала, только видела. А как он в быту? Все ест, как себя ведет и т.п.? Короче все интересно.

очень красивая девочка. Её в порядок привести - еще красивей будет. Стерилизовать можно и беременную кошку (жаль, конечно, котят, но кому они нужны).Iriska писал(а):Я конечно не думаю,что хозяева найдутся
Да, как-то так получается. Сами приходят. Благо, что дома постоянно живут только двое. Остальные, в основном, на улице.ЗмейкаЯ писал(а):Я от своих двух котов и пса в шоке, а когда читаю про такое количество меня охватывает ужас, я б свихнулась
я тож так думалаri.ver писал(а):Для меня три - это уже всё. Баста.

Вот и к нам что один, что другой приперлись и теперь считают, что это мы у них живемTasha_K писал(а):Да, как-то так получается. Сами приходят.

есть такое дело:) Но, воспитание - это наше всё:)ЗмейкаЯ писал(а):и теперь считают, что это мы у них живем
так вот таких двоих и приняла. Одну кошечку сын принес, второго он же мне обозначил, где забрать - собаки погрызли и на дерево загнали, пришлось спасать. Еще двоих муж приобрел (породистые), захотелось ему. И не смутило, что дома и так много кошек:)ЗмейкаЯ писал(а):видимо еще и издевались над ним

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!