Здравствуйте. Компьютеры вы имели ввиду, да.Amitis писал(а):dikket, dikket, Денис, здравствуйте! А стационарные процессоры вы ремонтируете, или только ноуты и планшеты?

Монитор, видеокарта (ее можно вытащить, почистить контакты на самой карте и в разъеме - зубной щеткой со спиртом - вставить обратно) и, возможны другие варианты, но эти наиболее вероятны. Батарейка не причем.Amitis писал(а): Ну конечно компьютер, стал выключаться монитор, монитор проверяли, провода меняли, батарейку меняли, не помогло. Видимо все-таки проблема в процессоре.
Не за что)Allena писал(а): dikket, урррааа, заработало! Денис, спасибо огромное!

Спасибо, попробуем с видеокартой, монитор уже проверяли.dikket писал(а): Монитор, видеокарта (ее можно вытащить, почистить контакты на самой карте и в разъеме - зубной щеткой со спиртом - вставить обратно) и, возможны другие варианты, но эти наиболее вероятны. Батарейка не причем.

Так пускай учится. Добрый день. Это же похвально, что все сам. Я вам что посоветую - какой компьютер собрать? Комплектующие в любом случае все с Китая (сейчас по-другому не бывает). Если соображает как все это скомпоновать в 12 лет, радуйтесь))лена592 писал(а): dikket, Денис, сможете подсказать, какие марки основных комплектующих можно купить ребенку, чтобы собрать комп? Ребенку 12, накопил он не так много, помогать материально не планирую, собирать будет первый раз, до этого только разбирал)) Хочет прямо сам попробовать. У него есть какие-то идеи по поводу запчастей этих, материнка, процессор и т.д., но я все же хотела бы подстаховаться и посоветоваться со специалистом, а то ребь только по интернету учится.

Привозите и телефон посмотрю.Espresso писал(а): dikket, Большое спасибо что ответили.Постараюсь приехать.У меня ещё телефон есть(htc)Сказали что наверное мат.плата полетела.Ремонтировать нет смысла...дорого.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!