olegpraga писал(а):. Возможно ли слева посадить хоть какие то сорта винограда?
olegpraga писал(а):Возможно ли вообще на таком ограниченном пространстве совмещать разные сорта?
Не разбираюсь в арматурах, они мне все одинаковые, но однозначно арматура, а неolegpraga писал(а):Может подойдет арматура Ф12?
Решетку ни в коем разе, виноград каждый год обрезать, так же задолбаешься выдергивать усики, лозу из решеткиolegpraga писал(а):тонкое в виде решетки
у тебя слегка не правильно понятие о беседочном винограде, сбоку у него практически только ствол, плетется уже по верхуolegpraga писал(а):Из чего сделать стойки по которым виноград будет ползти вверх?

Ну все равно хочется правую сторону использовать.ЗмейкаЯ писал(а): как раз там и нужно садить, растения тянуться к восходу и будет легче с виноградом, будет просто направляться лоза. Против же шерсти это головная боль весь сезон, поверь, у меня так клематис против шерсти растет, я весь сезон там с веревочками хожу и перенаправляю, а это тонкие побеги, с виноградом же проще застрелиться будет.
1.5 метра между кустами? Или между разными сортами?ЗмейкаЯ писал(а): дай бог памяти, на беседку по моему 1.5 метра между хватит

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!