2 на шампиньон похож. они тут есть. но сама не собирала.Таш писал(а): Сходил я намедни по грибы..в сторону Рязанской..вот результат..

Похож..но не он.. Там шляпка и ножка одно целоеЭлона писал(а):2 на шампиньон похож. они тут есть. но сама не собирала.Таш писал(а): Сходил я намедни по грибы..в сторону Рязанской..вот результат..
10 дней назад маслята были чуть дальше калужской. немного правда.

Алишер. Какая Рязанская? У мени сварщик с Г Ключа. Ездили с ним по лисички в район Мамонтовых. Рвать можно было горстями. Я первый раз видел такое. А вкусные заразы.Таш писал(а): Сходил я намедни по грибы..в сторону Рязанской

Куда повезли ..туда и поехал))fedor.chernyshov писал(а):Алишер. Какая Рязанская? У мени сварщик с Г Ключа. Ездили с ним по лисички в район Мамонтовых. Рвать можно было горстями. Я первый раз видел такое. А вкусные заразы.Таш писал(а): Сходил я намедни по грибы..в сторону Рязанской

Этого добра и здесь хватает..Туфля писал(а): А я вот Северный Олень, признаю только белые грибы, боровики, красноголовики, ну и грузди![]()
В южный лес наверно не пойду, т.к. привыкла к бору с белым ягелем, прекрасная прогулка по лесу.
А рисковать не хочу![]()
Но почитываю, интересно, что только люди не собирают и не потребляют, дивлюсь

а это где?fedor.chernyshov писал(а): Ездили с ним по лисички в район Мамонтовых. Рвать можно было горстями.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!