ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Стоит ли жить в отдаленных от города станицах

Автор темы
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Артур
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 211 раз

карелофинн » 15 мар 2013, 08:48

Volchitsa84 писал(а): Полностью согласна....почему бы не купить дом, а в городе купить 1 -комнатную хотя бы (я про тех у кого есть средства говорю). Пока ребеночек маленький можно квартиру и сдавать (вот тебе и доход). А потом и ребенку когда учиться нужно будет, будет где жить....Самое разумное действие. Тем более сейчас в городе есть возможность купить и не так дорого 1-комнатную. Я тоже всегда мечтала о своей доме со всеми удобствами...Но чтобы не далеко от города сильно. Чтобы все было рядом (имея свой личный транспорт). Слышала о районе КСК, вроде так называется....там говорят в основном частный сектор, а до города 15 минут езды....кто что расскажет, кто знает? И как думаете хорошая ли идея по поводу покупки однушки для сдачи например??? КАК ТАМ С ЭТИМ? СПАСИБО))
    У многих, присутствующих на этом форуме денег хватает только на дачи или на отдаленные станицы. Какие еще квартиры? Вы о чем?
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    http://югэнергосервис.рф
    Volchitsa84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:

Volchitsa84 » 15 мар 2013, 09:28

Спасибо) Только я не очень понимаю....как это дачи? дом в 100 кв. ???? ДАЧА? )) или я чего то не понимаю....объясните пожалуйста
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Re: Стоит ли жить в отдаленных от города станицах

lyu » 15 мар 2013, 10:16

Это означает, что дом построен на садовом участке в садоводческом товариществе, категория земли сельхозназначения, дороги узкие около 6 метров.
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз

lyu » 15 мар 2013, 11:10

ССылку пожалуйста на интересующий вас объект
    Volchitsa84
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:

Volchitsa84 » 15 мар 2013, 11:41

Просьба....скиньте ссылку про станицы и пригород (не далеко от города). Не могу найти :ny_tik: Хочу почитать, что пишут.
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 15 мар 2013, 11:46

Volchitsa84 писал(а):Просьба....скиньте ссылку про станицы и пригород (не далеко от города). Не могу найти :ny_tik: Хочу почитать, что пишут.
    читайте http://kmory.ru/viewtopic.php?p=169766#p169766
  • инна и
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 15 раз

инна и » 21 мар 2013, 08:42

Хочу немного по теме сказать,в принципе автор топа прав и просто старался предупредить людей,особенно северян,которые от каждой розочки в саду или от клубнички на грядке входят в ступор и покупают,влаживают средства,а у некоторых и единственные средства в дома в отдаленных станицах,потом как правило проблемы с работой,дом тоже требует постоянных вложений ,люди теряются и итог может быть очень печальный,я знаю несколько историй,когда люди уезжают в спешке ,не оценив район покупают дома,а вернутся обратно нет возможности,накопленные средства имеет свойство заканчиваться((
    Мы в 96 купили дом в тамани,так чтобы был уголок у моря,обалдели от природы от фруктов,от сада ипоявились мысли о переезде и слава богу не перехали на пмж,хватило ума присмотреться,подумать.Сейчас Тамань только как дача и только на лето,но жить там или в наподобие станицах нет желания,поэтому когда у меня мои земляки интересуются,я тоже всегда стараюсь людям объяснить ,что не надо отдаленные районы рассматривать как районы ПМЖ.
    Автор темы
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

карелофинн » 21 мар 2013, 09:21

инна и писал(а):Хочу немного по теме сказать,в принципе автор топа прав и просто старался предупредить людей,особенно северян,которые от каждой розочки в саду или от клубнички на грядке входят в ступор и покупают,влаживают средства,а у некоторых и единственные средства в дома в отдаленных станицах,потом как правило проблемы с работой,дом тоже требует постоянных вложений ,люди теряются и итог может быть очень печальный,я знаю несколько историй,когда люди уезжают в спешке ,не оценив район покупают дома,а вернутся обратно нет возможности,накопленные средства имеет свойство заканчиваться((
    Мы в 96 купили дом в тамани,так чтобы был уголок у моря,обалдели от природы от фруктов,от сада ипоявились мысли о переезде и слава богу не перехали на пмж,хватило ума присмотреться,подумать.Сейчас Тамань только как дача и только на лето,но жить там или в наподобие станицах нет желания,поэтому когда у меня мои земляки интересуются,я тоже всегда стараюсь людям объяснить ,что не надо отдаленные районы рассматривать как районы ПМЖ.
    Готов вас расцеловать за золотые слова. Но сча набегут станичники и иже с ними, те кто еще за тридевять земель находятся и будут вас гнобить в стиле:
    ИШЬ КАКАЯ, ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕЕ!!! СТАНИЦЫ ЕЙ НЕ ПО НРАВУ...ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!! :-):
    Электромонтажные работы. Подключение к электричеству домов и участков. Выполнение технических условий НЭСК. Тепловизионная съемка. 8965-462-10-33
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 21 мар 2013, 09:47

Понаехали тут :bra_vo:

Я как гляну на карте, на какие-нибудь Ейск, Тамань, Приморско-Ахтарск.. Города вроде.. Но ёлки-палки, как же там люди живут? И чем? Зимой особенно... :ne_vi_del:
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 21 мар 2013, 10:22

Никуд, а Тамань давно городом стала? Надо таманцев придупредить, а то они и не знают))) Карелофин, ну зачем вы так, никто не набежит... Я могу одно сказать, каждому свое... Кого то и станица устраивает, не каждому город по нраву... А у вас как то однобоко, только ваша версия имеет место быть... Я наоборот считаю, что мне хорошо, не обязательно и вам по нраву... Вы сделали свой выбор, я свой и кто из нас прав?! Да никто, повторюсь каждому свое!
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Домовой
    Гид по форуму
    Гид по форуму
    Реальное имя: Ник
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3221 раз

Домовой » 21 мар 2013, 10:25

ЗмейкаЯ писал(а):Никуд, а Тамань давно городом стала? Надо таманцев придупредить, а то они и не знают)))
    Обманул меня яндекс, да? :ny_tik:
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Автор темы
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

карелофинн » 21 мар 2013, 10:28

ЗмейкаЯ писал(а):Никуд, а Тамань давно городом стала? Надо таманцев придупредить, а то они и не знают))) Карелофин, ну зачем вы так, никто не набежит... Я могу одно сказать, каждому свое... Кого то и станица устраивает, не каждому город по нраву... А у вас как то однобоко, только ваша версия имеет место быть... Я наоборот считаю, что мне хорошо, не обязательно и вам по нраву... Вы сделали свой выбор, я свой и кто из нас прав?! Да никто, повторюсь каждому свое!
    Где я это писал? Я советовал, но народ воспринял все неадекватно и начал отстаивать станицы. Хотя мне то пофигу. Я в поселке живу, но почти в городе. Какбэ 2 в 1.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 21 мар 2013, 12:04

Никуд, обманул, Тамань как была, так и есть станица) это она во времена Лермонтова была скверным городишком))) Карелофин, вы просто так выразились, что щас набегут, чуть ли не запинают))) на самом деле вы описываете свои плюсы и минусы, мы станички свои, а уж выбирать народ будет сам однозначно, не смотря на наши с вами приоритеты.
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    Автор темы
    карелофинн
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

карелофинн » 21 мар 2013, 12:14

ЗмейкаА я разве против? Я навернон имею право на выражения собственного мнения?
    stage_vp
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Место жительства: ст.Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 539 раз

stage_vp » 21 мар 2013, 13:18

luckyadam
    Как мы Вас понимаем ! Мы так же рассуждаем и ни разу не пожалели в выборе ! Сейчас живем в станице (Северская) в своем доме и счастливы ! До сих пор, проезжая с женой по станице, радуемся что мы живем именно здесь ! Ничего не хочу сказать про другие станички - они тут все примерно похожи в Краснодарском крае, со своими плюсами и минусами. А на счет дороги - ну не знаю, лично для меня это не проблема... Каждый день езжу на работу в Краснодар, час туда, час назад... Тут главное чтобы машина была комфортная и желательно на автомате т.к. дороги тут хорошие, широкие и часто приходится ездить больше 100 км.ч и практически не замечаешь как добрался. Хотя может быть просто я очень люблю водить авто и для меня это не в напряг