An@na писал(а): ↑14 апр 2021, 23:45
Странно сравнивать мелких частников держащих хозяйство для себя и крупных производителей.
Странно думать, что можно всем жить возле мелких частников - производителей всего что надо семье для питания. Справа от тебя сосед мясо выращивает, слева овощи, наискось рыбу, сады под носом растут

руку протянул и проучил все свежее и качественное
Странно не понимать, что основная часть населения питается от больших производителей. А иначе не было бы таких производителей. Спрос рождает предложения.
An@na писал(а): ↑14 апр 2021, 23:45
блажен кто верует
Конечно у вас самая адекватная картина мира, остальные блаженные.
На вскидку, процентов 90 форумчан написали о качестве продуктов, о разнообразии. Все вокруг дураки)) видать с такими мыслями легче жить)) чтож каждый выбирает сам среди чего и кого ему жить)) -
Все такие сякие одна я умница, красавица))
Я даже не пытаюсь опровергать ваше представление о вашем прежнем месте жительства, что бы вы ни писали, хорошо ли плохо. Это ваше представление и я его не обсуждаю. Да и глупо бы выглядело бы, я же там не была, не видела своими глазами. Как я могу оценивать, то что лично я не видела. Как минимум это бы глупо выглядело. А вас такой расклад не смущает, я смотрю. Вы с таким рвением пытаетесь меня уличить в неадекватности, что тоже выглядит странно.
На днях случайно перешла в тему Ирины Атаманши. Проучила огромное удовольствие от перечитывания темы. Хорошо, что в то время не было таких умников, пытающихся все обос... ь
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.