Вот интересно, ОТ ЧЕГО?Natalya.Ismailova писал(а): Последний раз в церковь ходила... к мощам прикладывалась.... теперь тошнить вторую неделю .

Вот интересно, ОТ ЧЕГО?Natalya.Ismailova писал(а): Последний раз в церковь ходила... к мощам прикладывалась.... теперь тошнить вторую неделю .

С Камчатки, 20 лет как вернулись и больше не заманишь))) Я очень теплолюбива, мне бы зимы пару неделек, не выше -10 и снега максимум по колено, чтоб полежал и не таял, вот такая моя зима.Desmond Cornel писал(а):
а шо это вы в КК продаете? решили уехать обратно на север? или строиться здесь же?

Такая загадочная...lerka писал(а):С Камчатки, 20 лет как вернулись и больше не заманишь))) Я очень теплолюбива, мне бы зимы пару неделек, не выше -10 и снега максимум по колено, чтоб полежал и не таял, вот такая моя зима.Desmond Cornel писал(а):
а шо это вы в КК продаете? решили уехать обратно на север? или строиться здесь же?Квартиры продали, планы поменялись, но об этом пока не время.

Давайте попробуем угадать... Район Большого Сочи. Это именно 300 км от Краснодара и зима 2 недели!

слишком много лезгинок? ;)Tomochka.Tamara писал(а): Ну скажем... я бы тоже не очень захотела там жить

Не продали, а молчим - устали ныть !Ярославцева (Коробская) Алёна писал(а): Прочитала тему от начала и до конца и все кто"поныл" уже продали, вот решила поною может поможет

Будет! Обязательно будет! Я тоже плакаю с 2014 года... но у меня веская причина.

Лишь бы не быть на этом празднике главным ! По аналогии, когда при открытии чего то либо перерезают ленточку - в нашем случае не быть теми, кто эту ленточку на въезде в опустевший город завяжет !Ярославцева (Коробская) Алёна писал(а): будет и на нашей улице праздник

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!