Уж ты, какие новости!!! И я от всей души поздравляю с продажей!!! Мы в своё время еще дольше продавали. Почти 2,5 года. )))Svetlana.Burova писал(а): Ну , наконец то я продала свою квартиру Продавала аж 14 месяцев Всё ещё не могу поверить своему счастью. Прожили в ней 30 лет и расстались без сожаления. В сентябре в путь

А я в Красноярске продаю))))Ассоль писал(а):Ksut@, Привет омичам!А Вы где продаете? У меня подруга продает на Степанца, напротив Магнита. Все только звонят и все. Никто даже не пришел посмотреть. Они в Красноярск переезжают. По работе у мужа.
Хотя тут родственники моего мужа из Татарска приезжали, присмотрели себе квартиру за 4300. За наличку. Правда не знаю, купили или нет. Что то не звонят. Поэтому все таки покупают люди квартиры. И даже за такие деньги. Будем надеяться, что все таки все наладится с недвижимостью!

Просто звонят и не приходят это что... Мне звонят, говорю что только продажа, обмен не рассматриваем. Приходят. Всей семьёй. Такое впечатление что еще и друзей прихватывают для количества... В соответствии с советом не раззувать покупателя, я естественно любезно приглашаю пройти обутыми. Мой дом никогда не видел столько песка!Ассоль писал(а): Ksut@, Привет омичам!А Вы где продаете? У меня подруга продает на Степанца, напротив Магнита. Все только звонят и все. Никто даже не пришел посмотреть. Они в Красноярск переезжают. По работе у мужа.
Хотя тут родственники моего мужа из Татарска приезжали, присмотрели себе квартиру за 4300. За наличку. Правда не знаю, купили или нет. Что то не звонят. Поэтому все таки покупают люди квартиры. И даже за такие деньги. Будем надеяться, что все таки все наладится с недвижимостью!

Я тоже любезно приглашаю пройти в обуви, но никто еще не разу не проходил в обуви - все разуваются. Некоторые говорят: "Мы натопчем, а Вам потом убирать, нет уж, мы разуемся"Tomochka.Tamara писал(а): В соответствии с советом не раззувать покупателя, я естественно любезно приглашаю пройти обутыми.

Спасибо за совет. Однако какие у Вас все культурные... За всё время один парень только раззулся. Хотя видят же разницу в возрасте!Людмила Кристина писал(а): Tomochka.Tamara, А у меня бахилы возле дверей лежали, специально купила целую упаковку, советую. Хотя только две бабушки ими воспользовались, а все остальные разувались и в обуви проходить не желали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!