Вот и хорошо что не приехал на показ, а так бы вдруг купили себе проблемы. Что не делается...Sashulik писал(а): Но когда мы всё таки выбрали дом и пожили в Кореновске какое-то время я узнала,что тот дом находится совсем в низине.

Вот и хорошо что не приехал на показ, а так бы вдруг купили себе проблемы. Что не делается...Sashulik писал(а): Но когда мы всё таки выбрали дом и пожили в Кореновске какое-то время я узнала,что тот дом находится совсем в низине.

Света, поздравляю!!!!Svetlana.Burova писал(а): у , наконец то я продала свою квартиру
! Буду следить за Вашей темой и держать пальчики крестиком!

Тьфу на вас 
Мои поздравления!!!Svetlana.Burova писал(а): Ну , наконец то я продала свою квартиру

Да,как говорится Бог отвел. Причем от двух домов. Когда уже смотреть было нечего,все дома которые отвечали более или менее нашим требованиям были просмотрены,сидим мы в машине и рассуждаем что будем делать. Решили брать дом,который нам впринципе понравился. А тут не с того не с сего ветер! Тучи налетели и дождь как из ведра. К дому подъезжаем,а туда вода с дороги,от соседей, всё к ним льется. Мы в шоке были. А через 3 мин позвонил риэлтор,пригласил на просмотр. Дождь вдруг кончился,ветер стих, солнышко вылезло... Так мы и купили свой домик. Я всегда говорю: " Моё от меня не уйдет!"Юлка писал(а): Вот и хорошо что не приехал на показ, а так бы вдруг купили себе проблемы. Что не делается...

Верно!Sashulik писал(а): Я всегда говорю: " Моё от меня не уйдет!"

? И в какое место поедете?

Очень рад за вас, поздравляю!!!Svetlana.Burova писал(а): Ну , наконец то я продала свою квартируПродавала аж 14 месяцев
Всё ещё не могу поверить своему счастью. Прожили в ней 30 лет и расстались без сожаления. В сентябре в путь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!