А что вы здесь купите на 1, 7 млн?Natalya.Ismailova писал(а):За это время цену с 2,5 скинула до 1,7.
..... я готова на любой торг.
А что такое "сталинка" у вас?Natalya.Ismailova писал(а):У нас трешка в центре, с отличным ремонтом, НО сталинка.

Хомяк писал(а):А что такое "сталинка" у вас?
вот и я так думаю.Евген. писал(а):Сталинка, это вообще крутяк.

Вот, где собака порылась!Natalya.Ismailova писал(а): район не самый престижный,

Тогда я не понимаю челябинцев, в Питере сталинки- самое крутое, чем можно похвастаться!Natalya.Ismailova писал(а):Я мечтала жить в сталинке, видимо я одна такая на весь город Челябинск.

Сразу в голову пришло это стихотворение после прочтения Вашего поста)Natalya.Ismailova писал(а):КОМУ ТАКОЕ СОКРОВИЩЕ????

однушку в гетто на Московской можно присмотреть)Хомяк писал(а):А что вы здесь купите на 1, 7 млн?

Вот и у нас в Сочи тишинаkondralena13 писал(а):Ждем! последние 2 месяца вообще тишина...

Очень большой отток из Че пошел. Это же не просто так.Хомяк писал(а):Тогда я не понимаю челябинцев, в Питере сталинки- самое крутое, чем можно похвастаться!
Я бы из трешки сталинской в центре пусть и Челябинска в хрущевскую однушку на окраине Краснодара не поехала.

У нас в Иркутске сталинки это тоже круто, но цены у них как сбитый боинг, даже у убитых. Продаются очень долго, вот купила моя знакомая такую квартиру, а приспичило продать и продать не может, так что это не ликвидные квартиры.Хомяк писал(а):Тогда я не понимаю челябинцев, в Питере сталинки- самое крутое, чем можно похвастаться!

Ну да, чтобы понять, надо там пожить.Natalya.Ismailova писал(а):У нас такая экология что в никуда убежишь.

Судя по всему так и будет ! За 1.7 наврядли, а вот за 1.5 ,1.3 через годик - реально будет !Хомяк писал(а):Если что не срастется на Кубани- потом свою квартирку за 1, 7 обратно не купишь...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!