Вы там,мы тут.По бумагам все красиво,как будет покажет только время.Элен-сити писал(а):Мыр, ваши опасения, конечно, понятны. Но немного успокою вас - и ЛАЭС, и градирни построены с соблюдением всех современных норм защиты. И даже более чем... Наш институт, по роду деятельности, сотрудничает с Росатомом и, в частности, деятельность и модернизацию данных объектов отслеживаем постоянно.
Но тема ваша не об этом - у вас впереди новые впечатления! Хорошей дороги!

СпасибоLidiakhv писал(а):Мыр, Слежу за вашей темкой!!! Удачи вам в переезде! Пишите нам всё. очень интересно....

Пипец, что за люди! 10 дней подождать не смог. Вообще не понимаю таких, видь договорились, люди надеются. Дай Бог что бы другие не кинули.Мыр писал(а):"
Хорошо,что я перестраховщица и есть ещё варианты и время искать новые.

Да хоть бы сам сообщил, хорошо что вы позвонили сейчас.Мыр писал(а):Звезда писал(а): Его тоже понять можно.Он знал сразу,что к лету буду искать жилье побольше.Атут может надолго сразу.
Хотя на сколько я поняла, меняются арендаторы часто.

Теперь при переезде в другой город отдают документы без всяких справок.GalkaS писал(а):А что за закон насчёт школы?
Всегда было, что по справке из новой школы документы на руки отдавали, в никуда не отпускали

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!