ну молодец... надеюсь что когда будет вопрос ОПЕЛЬ или ШЕвроле, ты не придешь и не скажешь что АУДИ или БМВ лучшеDoctor Andrey писал(а):Я как всегда за Дайкин и Фуджитсу

Не понял малех юмора,но человек просил сказать какие хорошие марки,вот я и ответилКубаноид писал(а):ну молодец... надеюсь что когда будет вопрос ОПЕЛЬ или ШЕвроле, ты не придешь и не скажешь что АУДИ или БМВ лучшеDoctor Andrey писал(а):Я как всегда за Дайкин и ФуджитсуКапитан Очевидность

В самом худшем случае (который вероятен) проще будет купить новые. Для уточнения вопроса нужно знать модели кондиционеров.Миледи писал(а):ну делать будет же не дороже чем купить новые???
вариантов много: от "делов на три минуты" до "работа плюс запчасти дороже сплита".Миледи писал(а):ну делать будет же не дороже чем купить новые???
Ещё такой момент: "нуль" как проверяли? Если просто индикатором и "он не горит, значит нуль!", то не факт, что оный там имеется. Нужна прозвонка цепи. На сплиты своя группа или питаются из общих розеток?Миледи писал(а):фазы, нули - всё проверено.....

Вот когда я это ВСЁ прочитала, я пожалела что не пошла на энергетический факультет нашего института....., Я спрошу, конечно, брата, как там электрик проверял (штатный при ТСЖ)...... но для меня ни нуль ни фаза - не значат ровным счётом ничего, я просто передаю что брат говорит по телефону, оу беда, беда.......Sashoker писал(а):вариантов много: от "делов на три минуты" до "работа плюс запчасти дороже сплита".Миледи писал(а):ну делать будет же не дороже чем купить новые???
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Ещё такой момент: "нуль" как проверяли? Если просто индикатором и "он не горит, значит нуль!", то не факт, что оный там имеется. Нужна прозвонка цепи. На сплиты своя группа или питаются из общих розеток?Миледи писал(а):фазы, нули - всё проверено.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!