Svetlana.Burova писал(а): только вам самим нужно искать место, под тёплым кубанским солнцем.слушать своё сердце.
...сердце слушать глядя на кошелек открытый

Svetlana.Burova писал(а): только вам самим нужно искать место, под тёплым кубанским солнцем.слушать своё сердце.

Svetlana.Burova писал(а): sudomekh, ну за вас то мы все спокойны , у вас всё хорошо

Svetlana.Burova писал(а): у меня золотой муж и всё у меня есть

Вы очень резки в своих высказываниях.Каждый именно в свой кошелёк смотрит и покупает по возможностям.Или "вы такой вредный потому что у вас велосипеда нет"?sudomekh писал(а):Svetlana.Burova писал(а): у меня золотой муж и всё у меня есть
...так вот и отправьте золотого хотя бы лет на 20-30 в моря в должности стармеха...и ахинею не гоните

...извините великодушно!Мыр писал(а): Не хочу вас обидеть,но очень в глаза бросается ваша резкость.

Уже кое-что,хотя лучше бы не ТУ,а воду далиyuliya.ushkova писал(а): Дали ТУ на воду,

Вы знаете, все хорошо. С учительницей у нас все ладно теперь, сама звонит и сообщает о проблемах с учебой, если имеются... вообщем внимание проявляет... детям комфортно в школе и это главное.Svetlana.Burova писал(а): как дела у деток в школе ? Всё нормализовалось ?

Муж сказал, что все просто, единственное не совсем поняли на счет требования проекта ( в каком виде?) и то, что работы должна выполнить организация сертифицированная ( муж будет сам делать). а технически вода близко.Олег Борисович писал(а): Уже кое-что,хотя лучше бы не ТУ,а воду дали
А что там за условия - выполнимы ли?

Я может быть и ошибаюсь, но как ваш муж может сам сделать проект? Кто ж его одобрит?yuliya.ushkova писал(а): не совсем поняли на счет требования проекта ( в каком виде?)

Тоже склоняюсь к этому предположениюTravnick писал(а):Я может быть и ошибаюсь, но как ваш муж может сам сделать проект? Кто ж его одобрит?yuliya.ushkova писал(а): не совсем поняли на счет требования проекта ( в каком виде?)
Должен быть проект, сделанный по ТУ (наверное). И его делают спец люди и не за бесплатно.
Я просто с газом сравниваю. Я за проект отдал 10 000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!