А чего на них смотреть. На огромном краснодарском рынке недвижимости есть варианты жилья на любой вкус и кошелек. На разведку чаще приезжают чтобы определиться с районом проживания, аллергией на цветущие, работой...Либра писал(а): на разведку чтобы посмотреть квартиру/дом/таун

тебе зачем это, продавай машину, в Краснодаре купишьrpc1 писал(а):Сахалинцы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь машину контейнером отправлял в Краснодар?

Да мы хотим построить дом. Квартиру не рассматриваем вообще.Iness писал(а):Либра, вы строиться хотите? Я думаю, надо смотреть, что нравится другим может вам не подойти.. и наоборот.
Вы без разведки собираетесь?

Да вот сижу читаю. Но много инфы про районы где квартиры покупают. А может я не там смотрюIness писал(а):тогда читайте - все тут найдете, удачи!

Во всех районах есть частный сектор :ngsmile16:Либра писал(а): хочу узнать про районы, где живут в своих домах.

Это я знаю. Половина Краснодара в частных застройках :ngsmile1: .ЗмейкаЯ писал(а):Во всех районах есть частный сектор :ngsmile16:Либра писал(а): хочу узнать про районы, где живут в своих домах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!