hase-zoja » 03 окт 2011, 10:44
Привет всем, дорогие форумчане!!!! Как и обещала, напишу здесь кратенький отчет по покупке недвижимости (новостройки) в пригороде Краснодара. Уважаемые модераторы, если мой рассказ не относится к этой теме, то перенесите его, пожалуста, в нужный раздел. Может, кому-то мой рассказ и сгодится для приобретения собственного опыта.
Приехала я в Краснодар в начале сентября, запланировав поездку на 3 недели, т.к. не знала, сколько мне может понадобится времени на выбор и приобретение жилья. Но предварительно, ещё из Иркутска, я созванилась с разными риэлторскими агентствами, контакты с которыми меня особо не цепляли. Но, перед самым отъездом, я позвонила в "Каян" и меня соединили с риэлтором, с которй у меня вроде как получился нормальный контакт (это не реклама, это все сугубо индивидуально, поэтому пишу без имен) и основную ставку я все-таки делала на ее помощь и 3% от сделки, т.к. города я не знала вообще и искать варианты времени не было. Она перед отъездом высылала мне по электронке предварительные варианты, кот. я отмечала для себя. Когда я приехала, мы в первый же день посмотрели 2 варианта. На просмотр вариантов (благодаря ей ) у меня ушло 4 дня и потом осталось только, определиться, что мне подходит больше из предложенных вариантов (около 9 вариантов в новостройках, т.к. сумма у меня была небольшая и масса в частичках, кот. я по приезду сразу же отмела).
Продолжение следует....
Люди как карандаши: каждый рисует свою жизнь сам. Кто-то тупит, кто-то ломается, а кто-то затачивается и рисует дальше…