Я в платные клиники хожу. Понятно. Прописка тоже значит Динская будет. Главное, работу в городе найти.Sashoker писал(а):Ну вот представьте, что вы живёте в с. Шахи прям под боком у Барнаула, но село входит не в городской округ, а в Павловский район. Соответственно, прописываться или в поликлинику вы едете не в Барнаул, а в райцентр Павловск.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Allena писал(а):Я когда в Алматы жил, в пригороде в селе Шамлган тоже есть переезд. По нему все поезда в город заходят, да и транзитом тоже проезжают через негоЕвгений Павлов писал(а): ↑16 фев 2021, 17:39Здравствуйте. Что можете о п. Южный? Стоит ли там приобретать дом? Витаминкомбинат рядом и птицефабрика. Чем чревато?
Добрый день. Хороший поселок, активно строится и развивается. Новая школа, куча магазинов, кафешек. Единственный минус - въезд в поселок через жд переезд, иногда можно встрять в дикую пробку как туда, так и обратно, когда переезд закрыт (бывает, пропускают сразу несколько поездов подряд, особенно летом, а это минут двадцать. За это время накапливается пробка в несколько километров) Витаминкомбинат давно не работает, там тоже уже все застроено ЖК, про птицефабрику впервые слышуУчтите, что Южный - это не Краснодар, это Динской район. Со всеми вытекающими.
Много лет была проблема с пробками на этом переезде. А потом власти приняли решение через этот переезд мост построить. И за 6 месяцев построили. И проблема ушла. Все счастливы. Я сам произвел весь бетон для этого моста. Чуть чуть отношение к истории имею. Так что в Южном тоже нужно строить мост или развязку и проблемы не будет. Хочется верить, что когда нибудь это произойдёт.
Отправлено с моего Nokia 6.1 через Tapatalk