почему если станица, то обязательно кверху попой на огородеNat1061 писал(а): я - аллергик, вот и сижу в помещении, в деревню и в огород кверху попой на весь сезон и не мечтаю вообще.

почему если станица, то обязательно кверху попой на огородеNat1061 писал(а): я - аллергик, вот и сижу в помещении, в деревню и в огород кверху попой на весь сезон и не мечтаю вообще.

НачаломKiryar писал(а):Здравствуйте! Скажите, а как в Абинске с амброзией? Вроде предгорье?

у нас друзья в Хабаровск вернулись, так как у мужа тоже появилась такая вот сильная аллергия. Там сразу прошло. Хотя здесь аж опухал. Здесь так хорошо устроились, все купили уже, только год прожили, даже меньше. Но они решили, зачем мучиться. Внешние проявления - это одно, но организм же весь страдает, вся иммунная система рушится.Solntse писал(а): эх.. муж помирает от аллергии.. все таблетки уже перепробовали.. что делать?? работать не может в таком состоянии
я в этом году прокапала его, правда всего одну капельницу. Но интенсивность же нарастает, год слегка, потом сильнее. В этом году в первый день, как амброзия расцвела, а я не поймала этот момент и не выпила таблетку с утра, все, веко одно отекло, аж полглаза заплыло. Поехала в Яблоновку в поликлинику. Там немного пошумела, чтобы меня без очереди доктор посмотрел и она отправила в Энем, капельницу поставить. Таблетки глотнула аж две, но уже поздно, так что пришлось ехать, там опять пошуметь, так как у них мест не было, но я и не собиралась ложиться, выдавила все таки эту капельницу, на следующий день отек спал. Но я вообще никому не советую заболевать, если в Адыгее живет. Капец, а не медицина)Ogl1978 писал(а): Гормоны надо. Лучше поколоть дексаметазон

А зачем добро переводить?Мавр писал(а): Полисорб после литра московской-само то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!