Таня а чем молоко заквашиваете?Tisa писал(а):вот мы и стали сами делать с 3-4-х литров на 2 раза хватает примерно нам на троих творога.

ложка сметаны и на ночь оставляю в мультиварке выключенной, просто при комнатной температуре, утром потрясающей вкусноты и густоты простокваша сверху - резать ножом можно, а внизу прозрачная жидкостьNastya.Burlakova писал(а):Таня а чем молоко заквашиваете?

Нужно на даты смотреть, я вчера смотрел - 1 сорт чуть ли не месячной давности 37.60, а рядом 1-й сорт, но трёхдневный 48...surj писал(а):десяток яиц 1 сорта 37 руб.

Вот, вот))) А то я уже хотела спросить, ну где такие яйца дешевые народ берет?Домовой писал(а):Нужно на даты смотреть, я вчера смотрел - 1 сорт чуть ли не месячной давности 37.60, а рядом 1-й сорт, но трёхдневный 48...

LiubovT писал(а): Шея свинины?

Нет, цены кроме того, что написала не спрашивала. У меня аттрекоты на 11,5кг весили и передняя часть на 10кг . Для нас было более чем достаточно.А вы случайно цены на говядину не спрашивали? Шея свинины? Сало?

Благодарю!Tisa писал(а):ложка сметаны и на ночь оставляю в мультиварке выключенной, просто при комнатной температуре, утром потрясающей вкусноты и густоты простокваша сверху - резать ножом можно, а внизу прозрачная жидкость

surj писал(а):десяток яиц 1 сорта 37 руб.
Домовой писал(а):1 сорт чуть ли не месячной давности 37.60, а рядом 1-й сорт, но трёхдневный 48...
Все яйца в магазинах покупают, а я уже и забыла, что это такое!)) Какое счастье, что у нас свои куры! И срок годности мне всегда известенAn@na писал(а):В агрокомплексе смотрела вчера 46 руб., в магните со скидкой 42 руб. Конечно хорошо когда прям дешево, но когда это дешево совсем г..., то нафига такое дешево, г.. можно было и у себя

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!