Не-не,я не в Лабинске,это мне домик тот с Авито приглянулся,давно ищем под МК,хочется сад-огород-хозяйство.Изумруд писал(а):к Вам куда? в Лабинске есть моя подруга
я вот писала.bulik писал(а):,а специфика города в том,что всё завязано на семейных и национальных связях,поэтому бороться с каким либо очередным идиотским нововведением-всё равно,что с "ветряными мельницами"

Речь о начальных классах. Спрашивала у сына-второклассника, дают ли карманные деньги одноклассникам, отвечает - нет, кроме одной девочки, на них она пирожок каждый день покупает в столовой школьной. Ну, думаю, с ежедневным пирожком мы и сами скоро будем похожи на пирожок :ngsmile6:Guru23 писал(а):LENNOKK 29rus а младший школьник, это сколько?
Пусть лучше так (хоть второй пример и явный перебор), чем покупать всякие вредные вкусности.яким писал(а):младшой 7 лет , как свинья копилка,относится к монеткам бережно,акуратно,тратит с толком с расстоновкой,рассуждает нужно это ему ,полезно ли :ngsmile6: . У меня в Кургане у товарища сын 8 лет настоящий КОРЕЙКО

У меня только одна из дочерей так может-потерпеть довольно длительный период,зато потом ни в чём(ну,практически) себе не отказывать(исключительно в рамках "детских" хотелок-запросов и тоже всё мной контролируется).Из крупных покупок-громадная медведина(мягкая игрушка,занимает теперь пол-кровати и после недели восторга от обладания-на ночь скидывается на пол-мешает,зараза,но так хотелось!) и гитара-там,правда,ко дню рождения мы с папой "добавили" и купили.Лежит на антресоли-пылится,"потренькали" недельку и убрали,вещь громоздкая,а у нас и так тесно,но в этом и моя вина-надо найти что-то типа курсов или в музыкалку устроить-пусть самореализовывается,но пока обстоятельства не позволяют.В основном-учебный год копим( не считая трат на маленькие подарки для братьев -сестёр ко дням рождения) ,а в курортный сезон-тратим,просто мы тогда чаще выбираемся куда-либо всей семьёй,лето всё-таки. Две другие-завидуют,но пусть учатся-не вытерпели,потратили,как только в "руки попало"-смотрите и берите пример.LENNOKK 29rus писал(а):так он копил, а потом покупал что-нибудь стОящее

У меня немного противоположное мнение от Вашего,если Вы не против-озвучу.пикачу писал(а):Нашей первоклашке мы выдаем вместо карманных денег "зарплату".
Т.к. у мамы с папой своя работа,а у неё своя - школа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!