День добрый. У местных поставщиков запчасти такой (дисплейный модуль) нет. Нашел на алиэспресс (1200-1300руб., заказываете сами). Работа - 1000руб.olegpraga писал(а): Приветствую, ТС!
Мото Х play, разбил стекло - необходимо заменить. Есть ли в наличии и какая стоимость?
Я вам даже ничего так не скажу. "Плата треснула" - он хоть включается?Ilya.Kondrashov писал(а): ноут pavilion g 6 hp.часто брал за угол и треснул корпус и плата в районе штекеров. сколько примерно стоит ремонт?

в районе трещины помнёшь включаеться и работает норм. чуть ноут шевельнёшь всё гаснет.dikket писал(а): "Плата треснула" - он хоть включается?

жаль. придётся новый ноут брать.dikket писал(а): Плохо. Даю процентов 90, что плату не восстановить, либо ремонт окажется очень дорогостоящим. А запускается ноут только потому, что она еще как-то скреплена в корпусе. После ее изъятия она умрет окончательно.
Брал на али в 2016-м дисплейный модуль на Motorola XT за 1300 руб., менял сам. Во время сборки и лёгкого нажатия на угол дисплея треснуло защитное стекло (сенсор?). Сначала подумал, что это я такой рукожоп, но последующая эксплуатация в течение нескольких месяцев показала, что рукожопы китайцы. Качество стекла Gorilla Glass на оригинальном модуле и китайском аналоге несравнимо. На оригинале после падения у меня треснула матрица, но стекло осталось целым. На китайском дисплее это типа супер-стекло трескалось всегда и везде - в кармане, при незначительных падениях и т.п. Сложилось ощущение, что оно чересчур истончено и перекалено и от этого повышенная хрупкость.dikket писал(а): olegpraga писал(а):
Источник цитаты Приветствую, ТС!
Мото Х play, разбил стекло - необходимо заменить. Есть ли в наличии и какая стоимость?
День добрый. У местных поставщиков запчасти такой (дисплейный модуль) нет. Нашел на алиэспресс (1200-1300руб., заказываете сами). Работа - 1000руб.

Здравствуйте. Можно разобрать посмотреть, но навряд ли такой дисплей найдем.tata 70 писал(а):Здравствуйте!
Уронила планшет TELEFUNKEN и на экране черная полоса. Можете починить?
Здравствуйте. Замена динамика (500-1000руб.). Цена в зависимости от динамика, не знаю какой там стоит, еще не было таких аппаратов в ремонте.Серена писал(а):dikket, здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта телефона Нокиа 2. Телефон мужа, я его слышу он меня нет. Все тише становилось, потом вообще сломался...сейчас сдали по гарантии, но скорее всего не гарантийный случай. Телефон со сколами на углах. Других нареканий в работе нет.

Еще и сам сенсор отличается. Меньшее кол-во нажатий.Sashoker писал(а): Брал на али в 2016-м дисплейный модуль на Motorola XT за 1300 руб., менял сам. Во время сборки и лёгкого нажатия на угол дисплея треснуло защитное стекло (сенсор?). Сначала подумал, что это я такой рукожоп, но последующая эксплуатация в течение нескольких месяцев показала, что рукожопы китайцы. Качество стекла Gorilla Glass на оригинальном модуле и китайском аналоге несравнимо. На оригинале после падения у меня треснула матрица, но стекло осталось целым. На китайском дисплее это типа супер-стекло трескалось всегда и везде - в кармане, при незначительных падениях и т.п. Сложилось ощущение, что оно чересчур истончено и перекалено и от этого повышенная хрупкость.
В идеале лучше найти в продаже умерший тел. с целым дисплеем.

День добрый, Алена.Allena писал(а):Денис, добрый день! Может, подскажете, куда еще ткнуть![]()
Купили для работы телефон BLACKVIEW A20, на Али. Всё с телефоном хорошо, единственный затык - сообщения на WhatsApp не приходят, пока не откроешь приложение. И звонки тоже не проходят. Открываешь приложение - все сообщения начинают валиться десятками, обнаруживаются пропущенные звонки. Малость неудобно как-то. Мы тут вчетвером уже прошерстили все настройки, но ничего сделать не можем. В чем может быть проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!